Опубликовано: 1 апр 2015 Моя спать!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Неправильно вы, дяденька администратор, "Ну ладно", выражаете. Надо так: Не, трек я просто так кинул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Мы сейчас с ним в Скайпе и еще с Джелу воюем в большой текстовой ролевке. Мой кун - ужасный, занудливый человек, с которым невозможно спорить. Она мягкая. Ну я его помню таким игруном в тапочном разделе, по тем же тапочным войнам, но там постоянно были выяснения, кто мэри сью и кто побеждает, а потом все помирились и играли в Майн, или уже не помню, как там точно было. Ладно, был рад повидаться снова и посидеть на теплом Сканфе, особенно, когда на ЦИСе холодень, тут интересно, но я, пожалуй, уже отрублюсь спать, наверное. И помните главное: ... Вот в деревнях-то было все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Ладно, был рад повидаться снова и посидеть на теплом Сканфе, особенно, когда на ЦИСе холодень, тут интересно, но я, пожалуй, уже отрублюсь спать, наверное. И помните главное: ... Вот в деревнях-то было все Ну я его помню таким игруном в тапочном разделе, по тем же тапочным войнам, но там постоянно были выяснения, кто мэри сью и кто побеждает, а потом все помирились и играли в Майн, или уже не помню, как там точно было. Моя спать!) Доброй ночи вам. А я дальше мучить лабу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 15 страниц аж накатали = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Ладно, пора уже и няху постить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Ладно, пора уже и няху постить. До нашего с Колбой скилла тебе еще далеко, хехе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Иди ник ревертай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Сайджел, классная аватарка, аж ностальгия нахлынула.Иди ник ревертай. Когда дома буду. С телефона не особо удобно все менять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Всем доброго утречка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Россия - пример, когда алчность кучки и бездействие многих отбрасывают назад по развитию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Так это была шутка? Гоу поклоняться Великой и Ужасной Лампочке. Классная идея =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Так это была шутка?Классная идея =DВ какой-то степени нет, у нас некому смотреть за загрузками и, частично, галереей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Блин, с этой погодой, я как зомбак в последние дни, хочется спать. >< Дайте солнца что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Блин, с этой погодой, я как зомбак в последние дни, хочется спать. >< Дайте солнца что ли. А ведь такая была шикарная погода несколько недель назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 А у нас снег вот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 А ведь такая была шикарная погода несколько недель назад. Это глобальное потепление затеяло отличную шутку на апрель. Даже Джокер нервно курит от такого.) А у нас снег вот... Тык и у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Вернулся на ламповый дизайн, хоть где-то светло и тепло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 (изменено) В какой-то степени нет, у нас некому смотреть за загрузками и, частично, галереей. А чо сразу-то не сказал? А то я жду ответа на свой вопрос, как дура... Ой, пардон, вижу xD Изменено 2 апр 2015 пользователем Kaoma777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Это глобальное потепление затеяло отличную шутку на апрель. Даже Джокер нервно курит от такого.) Да уж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Зомболев.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 А у нас снег вот... У нас сегодня снег таять начал. А ведь неделю назад такая погода была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Снег? Не, не слышал. У нас путейцы по ночам уже не остаются, ибо чистить стрелки не от чего. Тает всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Так, этот Квитрон и есть Нори? Чёт не похоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах