Опубликовано: 2 апр 2015 Внезапно, но факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Можно устраивать массовые флешмобы одного ника. Т.к. можно сменить на один ник, заменяя разные буквы кириллицы на аналогичные латыницы и наоборот. Так мы получаем один и тот же визуально ник у разных юзеров. Я пробовал, у Сканфа защита от такого. Но это я подала эту идею утром! ЭТО БЫЛ Я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Я пробовал, у Сканфа защита от такого. ЭТО БЫЛ ЯНе, Норберт тогда так закосил под меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Внезапно, но факт. самозванка измениласьНе, Норберт тогда так закосил под меня. Но в этом году... Я был первый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 - откуда пошла Ужасная Лампочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 На аватар И ещё няк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 - а вот тут был тот редмоб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 - откуда пошла Ужасная Лампочка. Таки в шапке ни Соника, ни Лампы. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Вспомнил, как я Хаотиксов покупал... Продавец, конечно же, и не знал, кто такие Хаотиксы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Пфф, у нас никогда нормально эти предметы не преподавали, а сейчас так вообще ужас... по крайней мере в школе у моей сестры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Короче, у меня осталась одна смена ника, через пару дней восполнится запас, мне нужно срочно сменить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Пфф, у нас никогда нормально эти предметы не преподавали, а сейчас так вообще ужас... по крайней мере в школе у моей сестры. А что там? У меня преподавали и ИЗО и музыку хорошо... Даже вместо пения юзали караоке, хотя до этого на ламповом баяне играли.) Короче, у меня осталась одна смена ника, через пару дней восполнится запас, мне нужно срочно сменить. Так и оставь лампократа.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA,_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 - оказывается, и у нас был юный Рэмбо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 А что там?Рисование слабое, на музыке дети вообще не поют, а какую-то хрень по учебникам изучают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Рисование слабое, на музыке дети вообще не поют, а какую-то хрень по учебникам изучают. Напоминает уроки защиты от темных искусств у Амбридж. Только теория, никакой практики. Данная методика вызовет только лютую ненависть к культуре как таковой. Неудивительно, что все сейчас страдает в данном плане. У многих от нее тошнит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 У нас химия была не очень. Не то чтобы было непонятно - просто учительница диктовала десятиклассникам, как второму курсу института. А так - вполне нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 У нас химия была не очень. Не то чтобы было непонятно - просто учительница диктовала десятиклассникам, как второму курсу института. А так - вполне нормально 10 класс - уже почти взрослые, понять можно. Но чтобы детям и подросткам тупо книги читать на данных уроках.. Так только нерды делают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Я пробовал, у Сканфа защита от такого. ЭТО БЫЛ Я Я думал, вы просто захватываете флуд лампами, а я вынашивала идею надеть костюм Рекстона ещё за месяц до этого, но в последний момент сменила на Кнюка! Вспомнил, как я Хаотиксов покупал... Продавец, конечно же, и не знал, кто такие Хаотиксы... И что он сказал? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA,_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 - оказывается, и у нас был юный Рэмбо. Не он один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 И что он сказал?Он спросил: "верхнюю или нижнюю коробку?" (хДругая коробка была с Марио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Ладно, поехал на работу в лабу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Всем дня, что ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Рисование слабое, на музыке дети вообще не поют, а какую-то хрень по учебникам изучают. У нас и не пения толкового, и не по учебникам толком ничего не делаем. Учитель просто включает караоке какое-нибудь, и уходит :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Всё, я взял билеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Вдруг из маминой из спальни Весь в крови, с одной ногой, Выбегает мамин хахаль... И отец с бензопилой. © 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах