Опубликовано: 2 апр 2015 Выступил с командой с проектом об униполярном двигателе. Ненавижу публичные выступления в каких-то левых вузах перед жюри, ох как ненавижу -.- Но все уже позади, поэтому надо радоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Теперь пришел и сюда... Привет, всем, штоле. А то на Цисе тихо, ух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Теперь пришел и сюда...Привет, пиксельный человечек с бананами на голове.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Привет, пиксельный человечек с бананами на голове.) Это были волосы. Но сейчас я детектив. Так что тсс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 О, Буфет оО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 О, Буфет оО Ваааабафееет! Детектив Сонанюль Вобарро к вашим услугам. Ну, чего молчите? Или с новичками не общаетесь?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Ну, чего молчите? Или с новичками не общаетесь?( Привет, чуваааак!!1 Как житьё-бытьё?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Привет, чуваааак!!1 Как житьё-бытьё?? Привет!) Да вот болею. Но зато в школу не ходить, счастье какое.Кинуть опенинг, штоле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Немного запутался, когда именно день рождения Terraé. На одном сайте, где я тайно слежу за ней, написано, что др сегодня. На этом сайте, где я нетайно не слежу за ней, написано, что - завтра. %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Немного запутался, когда именно день рождения Terraé. На одном сайте, где я тайно слежу за ней, написано, что др сегодня. На этом сайте, где я нетайно не слежу за ней, написано, что - завтра. %) Тоже детектив? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Немного запутался, когда именно день рождения Terraé. На одном сайте, где я тайно слежу за ней, написано, что др сегодня. Гоп-стоп! Это где это написано, что у меня др сегодня? А это там точно я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Немного запутался, когда именно день рождения Terraé. На одном сайте, где я тайно слежу за ней, написано, что др сегодня. На этом сайте, где я нетайно не слежу за ней, написано, что - завтра. %) Третьего Вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Гоп-стоп! Это где это написано, что у меня др сегодня? А это там точно я? Вот и ответ на твой вопрос... Если свидетель не скрывает правду, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Я проверил, да, третьего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Но, я думаю, нет смысла врать Факты и правду скрывать Можно сегодня и завтра поздравлять Приятно же их и подарки получать (х ~ Клу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 кому музон- никому!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 кому музон- никому!!! Почему бы не мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Я проверил, да, третьего. Подглядел в моём паспорте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Подглядел в моём паспорте? А как тебя зовут? Я что-то не помню. ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 А как тебя зовут? Я что-то не помню. ^^ СПОЙЛЕРЫ!!! Женя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 СПОЙЛЕРЫ!!!ЖеняА, точно.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Гоп-стоп! Это где это написано, что у меня др сегодня? А это там точно я? Извиняюсь, моя ошибка. Тот сайт уведомляет о днях рождений за день-два наперёд, сбило с толку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Сложно привыкнуть к Сканфу после ЦИСа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 СПОЙЛЕРЫ!!! Женя Ах тыж фашист Извиняюсь, моя ошибка. Тот сайт уведомляет о днях рождений за день-два наперёд, сбило с толку. Фффух. А теперь колись, зачем ты следишь за мной? :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Апдейт ника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах