Опубликовано: 2 апр 2015 Сложно привыкнуть к Сканфу после ЦИСа. А что тут привыкать? Форумный движок тот же самый, за исключением блоков слева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Такие у нас в столовой продаются... Но вроде без медведя. А что тут привыкать? Форумный движок тот же самый, за исключением блоков слева Коллектив другой, дизайн другой) Минусовать нельзя. Или пока мне нельзя.Надо вливаться, поэтому кину еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Ставтье ноги в тазик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Ставтье ноги в тазик... Не надо. Ставьте ноги в чертополох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Сколько раз тут успели ники покрутить О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Ах тыж фашист А теперь колись, зачем ты следишь за мной? :] Да это абсолютно случайно вышло! Я просто проходил мимо, и тут вдруг день рождения Terrae. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Сколько раз тут успели ники покрутить О_о Я - один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Минусовать нельзя. Или пока мне нельзя. Никому нельзя. Живем на позитиве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 По телику про медицину вообще не желательно смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Я - один. Вчера было много.По телику про медицину вообще не желательно смотреть. По телику надо смотреть про Пипона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Никому нельзя. Живем на позитиве Вот почему меня еще не минуснули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Зомболев.) А зомбоТигр! где? Блин, какие у них у всех лица... Так и веет коммунизмом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Вчера было много. По телику надо смотреть про Пипона. Один раз в смысле. По телику про медицину вообще не желательно смотреть. Один раз мне аппетит испортили этой передачкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Не надо. Ставьте ноги в чертополох. В крапиву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Каома, лови: http://info.sonicscanf.org/%D0%A1%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0:%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%8B 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 В крапиву. Чертополох.Окей, а можно спросить вас... Какие ваши любимые игры по мотивам мультфильмов/фильмов/аниме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 В крапиву. Тазик-эвтаназик гуманнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Тазик-эвтаназик гуманнее. Не, это не гуманнее. Гуманнее в чертополох. И опять тишина... Вот как назло, когда свободен =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 И опять тишина... Вот как назло, когда свободен =D го в инносенс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 го в инносенс окей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Каома, лови: http://info.sonicscanf.org/%D0%A1%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0:%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%8B Ооо, пасиб *о* Таки у border можно только 1 ставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Так вот, кто такая Каома. Про тебя Севен рассказывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Так вот, кто такая Каома. Про тебя Севен рассказывал. Каома - Terrae Жена Севена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Каома - Terrae Жена Севена Уже знаю... АААА НАФИГА ТЫ СТРАНИЦУ РАСТЯНУЛпоганец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах