Опубликовано: 2 апр 2015 Может ли Фар привлечь Спида за нарушение авторских прав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Может ли Фар привлечь Спида за нарушение авторских прав? Я бы привлек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Короче, няхи разные бывают. Ну, не спорю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Ну млин) Я хотел поговорить с ним... Я сильно сомневаюсь, что он мог бы прийти сюда)) Просто незачем уже. Может ли Фар привлечь Спида за нарушение авторских прав? Любой может, кого "скосплеили". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Может ли Фар привлечь Спида за нарушение авторских прав? Если он - зарегистрированная торговая марка или что-то такое, то да (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Я сильно сомневаюсь, что он мог бы прийти сюда)) Просто незачем уже. Любой может, кого "скосплеили". Он мне поставил предупреждение на ЦИСе. Не красивое оно. Хочу, чтоб убрал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Fargus©® 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Он мне поставил предупреждение на ЦИСе. Не красивое оно. Хочу, чтоб убрал. Ты слоупок или юморист? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Кастомизация в разных ОС.Пользователь: "Мне нужна бронзовая статуя русалки!"Linux: "Вот вам бронзовый куб 1x1x1 м и напильник"Gentoo: "Вот вам медь, олово, доменная печь"FreeBSD: "Вот вам кирка и каска с фонариком. Шахта с медью - в той стороне"Ubuntu: "Вот вам статуя русалки"Пользователь: "Но здесь же только хвост!"Ubuntu: "Введите, пожалуйста apt-get install туловище русалки, apt-get install голова русалки, apt-get install руки русалки..."MacOS: "Вот вам красивые голые девчонки"Пользователь: "Ух ты! А можно потрогать?"MacOS: "Заплатите 200 евро и активируйте функцию "Потрогать голых девчонок"Windows: "Нет. Я думаю - Вам определенно нужна чугунная статуя Чапаева..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Ты слоупок или юморист? Слоуморист. Слоуморист. Я знаю, что он не придет и не снимет... Просто хотелось бы поговорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Он мне поставил предупреждение на ЦИСе. Не красивое оно. Хочу, чтоб убрал. Ты што, он уже полтора года не админит. К Вэру иди. Если достучишься, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Ты што, он уже полтора года не админит. К Вэру иди. Если достучишься, лол. Я знаю. Не пытаюсь уж давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Слоуморист. А я жду когда эволюционирую в Слоубро или в Слоукинга. Потому что они не такие медленные. У кого Шелдер есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Ты што, он уже полтора года не админит. К Вэру иди. Если достучишься, лол.Достучаться до Вэра? *рассмеялся*А я жду когда эволюционирую в Слоубро или в Слоукинга. Потому что они не такие медленные. У кого Шелдер есть?Слоурейджи не эволюционируют. Впрочем, слоуфилы тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 А я жду когда эволюционирую в Слоубро или в Слоукинга. Потому что они не такие медленные. У кого Шелдер есть? Шелдер был у Дже...,ОУ ВЕЙТ Достучаться до Вэра? *рассмеялся* Это невозможно. Если достучусь, думсдэй наступит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Это невозможно. Если достучусь, думсдэй наступитНа самом деле, достучаться можно, но не факт, что это принесет результаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Шелдер был у Дже...,ОУ ВЕЙТ Так, так, так. Слоурейджи не эволюционируют. Впрочем, слоуфилы тоже. Ну тогда Мега-эволюцию Слоурейджу дайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Мммм, Ранма. У меня где-то томик манги на русском валяется......Ня? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Мммм, Ранма. У меня где-то томик манги на русском валяется... ...Ня? НЯ УРА ЕЩЕ РАНМАФАН...или почитатель. У меня три тома есть. 8-ой, 13-ый и 14-ый. Маму не смутил значок 14+ (; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Это невозможно. Если достучусь, думсдэй наступитИ все попалут в Doomsday Zone.Ну тогда Мега-эволюцию Слоурейджу дайте. Не знаю такого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 НЯ УРА ЕЩЕ РАНМАФАН...или почитатель. У меня три тома есть. 8-ой, 13-ый и 14-ый. Маму не смутил значок 14+ (; Почитатель скорее. Никак руки не дойдут полностью мангу дочитать. У меня четвертый томик + первые три в интернете читал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Почитатель скорее. Никак руки не дойдут полностью мангу дочитать. У меня четвертый томик + первые три в интернете читал. Аниме лучше по многим....Нет, одной причине. Один филлер кладет всю мангу на лопатки. И все попалут в Doomsday Zone. Не знаю такого О НАТ Плагиат с Дигимонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах