Опубликовано: 2 апр 2015 О НАТО НАТ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 О НАТ? Кириллицей написано. ОЙ НОУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Аниме лучше по многим....Нет, одной причине. Один филлер кладет всю мангу на лопатки. Когда-нибудь и до аниме руки доберутся. У меня столько тайтлов в планах, а смотрю я не так уж и часто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Когда-нибудь и до аниме руки доберутся. У меня столько тайтлов в планах, а смотрю я не так уж и часто... Какие планируешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Ну тогда Мега-эволюцию Слоурейджу дайте. Что есть мега-эволюция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Что есть мега-эволюция? Мега-эволюция... Это как обычная эволюция, но временная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Кириллицей написано.ОЙ НОУЯсно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Глюк какой-то. Пишет, что Спид-мастер ответил, но сообщения не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Что есть мега-эволюция? Появились в 6-ом поколении. Некоторые финальные эволюции могут эволюционировать в свои мега формы, если держать кое-какую штучку у себя. А тренер браслетиком активирует Мега Эволюции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Double the fun! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Появились в 6-ом поколении. Некоторые финальные эволюции могут эволюционировать в свои мега формы, если держать кое-какую штучку у себя. А тренер браслетиком активирует Мега Эволюции. ....Или коротко, плагиат с дигимонов. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Какие планируешь? Ну, Триган, Ева, Моногатари, второй и третий сезон Гинтамы, КлК, Волчица и Пряности и т.д., включая всякие овашки, мувики и спешлы (особенно по Рубакам) В общем, много, но вот что мне взбредет смотреть следующим - даже я не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 (изменено) Мега-эволюция... Это как обычная эволюция, но временная. Условия? Изменения? Всё, вижу. Изменено 2 апр 2015 пользователем Terraé 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Что есть мега-эволюция? Хрень из шестого поколения иПлагиат с Дигимонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Глюк какой-то. Пишет, что Спид-мастер ответил, но сообщения не видно. Я написал, однако не так прочитал вопрос и потому мой ответ был неуместен, потому я сразу удалил пост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Я написал, однако не так прочитал вопрос и потому мой ответ был неуместен, потому я сразу удалил пост. А, понятно тогда. Из списка пока Гинтаму смотреть планирую. Сейчас смотрю: Драгон Болл Зет Покемонов ХУ Ранму Несносных Пришельцов Ван Пис Бакуман Харухи Судзумию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 если держать кое-какую штучку у себя икс-антиматерию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 А, понятно тогда. Из списка пока Гинтаму смотреть планирую. Сейчас смотрю: Драгон Болл Зет Покемонов ХУ Ранму Несносны Пришельцов Ван Пис Бакуман Харухи Судзумию Гинтама просто 10/10, гарантирую это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Гинтама просто 10/10, гарантирую это. Тогда, ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Несносны Пришельцов Не угадаешь, как я прочитал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Не угадаешь, как я прочитал. Не сосны пришельцов?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Тогда, ок. Я сказал, ты - "ну мб" Рима сказала, ты - "ну мб" Спид сказал, ты - "тогда ок" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Тогда, ок. Но юмор там весьма своеобразный и не каждый оценит. Моралфаги будут плеваться, скажу точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Я сказал, ты - "ну мб" Рима сказала, ты - "ну мб" Спид сказал, ты - "тогда ок" Три - магическое число. Все равно уже скачал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах