Опубликовано: 2 апр 2015 Не сосны пришельцов?) Реальных Пацанов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Реальных Пацанов. Ни верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Ни верю. Просто ты не реальный пацан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Просто ты не реальный пацан. А ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Хм, а если покемон из мега-эволюции становится снова обычным, как это называется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Хм, а если покемон из мега-эволюции становится снова обычным, как это называется? Он и становится. Она же временная. Ни как не называется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 А ты? не ну так-то я не всем это говорю но конечно когда ну типа там честь там защитить надо я говорю конечно так-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Пекомоны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Хм, а если покемон из мега-эволюции становится снова обычным, как это называется? Это только на время боя, так что никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 не ну так-то я не всем это говорю но конечно когда ну типа там честь там защитить надо я говорю конечно так-то нечего не понял Пекомоны ПОКЕМОН ГОТТА КАТЧЕМ ОЛЛ ГОТТА КАТЧЕМ ОЛЛ ПОКЕМОН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Он и становится. Она же временная. Да поняла, поняла. Окей. Пекомоны ПеКа-моны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Пекомоны Я их Пикимонами зову. ПОКЕМОН ГОТТА КАТЧЕМ ОЛЛ ГОТТА КАТЧЕМ ОЛЛ ПОКЕМОН Стоит заметить, что во флуде активны три покемон-фана. Ладно, пойду в Диссидию играть 012-тую. Ах, да, тут специалист по Dissidia 012: Final Fantasy есть? Оч надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 ПеКа-моны. PCmon AlphaLinux и OmegaWindows. Только для PC, в продаже никогда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Стоит заметить, что во флуде активны три покемон-фана. О, а кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Ах, да, тут специалист по Dissidia 012: Final Fantasy есть? Оч надо. Я и Зекс играли в нее, так что кое-что знаем. А что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 просто клу понимаешь ты ваще это не понял короче потому что как там ты не это реальный пацан короче ваще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 И вообще, го играть в Elsword, а то у нас с Зексом гильдия пустует почти :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 О, а кто? Я, Редж. Еще кто, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Го играть в Тейлсоту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Го играть в Тейлсоту А ТЫ ХАРЭСЬ ФОТКИ НОРИ КИДАТЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Кстати, рускоязычный GOG.com теперь работает и там есть куча игр по цене ниже Стимовской. BB:CT аж на 100 рублей дешевле. Думаю сравнить цены на дилогию Hotline Miami и прикупить позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 О, а кто? Я, Клу и ты. Я и Зекс играли в нее, так что кое-что знаем. А что? Просто дошёл там до хардкорной истории с куча крутыми парнями с 80 уровнем, а то и с 90. А потом будет ещё битва с Ферал Хаосом, 130-ого уровня. Три персонажа уже мастеры (сотого уровня), Габранта сейчас прокачал до 82 уровня, ну и Луковый Рыцарь 75, а всё-равно сложно. Вопрос: Где же можно найти хорошую экипировку, а то я уж Ферал Хаоса не смогу победить, а после победы я его открою и крутую музычку смогу слушать. Ах, да 012-ая Диссидия, то-есть вторая часть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Я, Клу и ты. Просто дошёл там до хардкорной истории с куча крутыми парнями с 80 уровнем, а то и с 90. А потом будет ещё битва с Ферал Хаосом, 130-ого уровня. Три персонажа уже мастеры (сотого уровня), Габранта сейчас прокачал до 82 уровня, ну и Луковый Рыцарь 75, а всё-равно сложно. Вопрос: Где же можно найти хорошую экипировку, а то я уж Ферал Хаоса не смогу победить, а после победы я его открою и крутую музычку смогу слушать. Ах, да 012-ая Диссидия, то-есть вторая часть. Велл, я так далеко не доходил, так как потерял карточку памяти своей зызы, так что тут я не помощник. Зато могу кинуть няху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 А ТЫ ХАРЭСЬ ФОТКИ НОРИ КИДАТЬ ноу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Я, Клу и ты. Nnnnope. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах