Опубликовано: 3 апр 2015 Зря думал! Ладно, больше не буду думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Эвтаназия в самолёте, эвтаназия в автомобиле о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Ладно, больше не буду думать. А теперь подумай о последствиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Эвтаназия в самолёте, эвтаназия в автомобиле о_О эвтаназию запретили( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 эвтаназию запретили( а чё так (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 а чё так (( Да вот перестали(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 а чё так (( не знаю, но я расстроился(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 не знаю, но я расстроился(( в самом деле, как теперь жить-то?.. Кто-нить знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 в самом деле, как теперь жить-то?... я бы спросил, как теперь умирать-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 я бы спросил, как теперь умирать-то? Вот, вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 ^картинку не грузит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 ^картинку не грузит http://images4.fanpop.com/image/photos/24400000/Wobbuffet-wobbufett-24460846-600-404.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 http://images4.fanpop.com/image/photos/24400000/Wobbuffet-wobbufett-24460846-600-404.jpg меланхоличненько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Я на фруктовой ферме Мастера Зика, у меня уже состояние близкое к ярости. А ведь скоро снежки катать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Вечера, флуданчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Вечера, флуданчик Вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 меланхоличненько. Потому и кинул Я немного в депрессии Моя фотка Вечера, флуданчик Вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Потому и кинул Я немного в депрессии все мы немного в депрессии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 все мы немного в депрессии. В 13 лет это ненормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 В 13 лет это ненормально. как раз-таки в 13 лет это нормально) я вообще боюсь вспоминать себя в это время, а сейчас вплеск позитива на каждом шагу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 как раз-таки в 13 лет это нормально) я вообще боюсь вспоминать себя в это время, а сейчас вплеск позитива на каждом шагу. Нормально? У меня резкие перепады настроение. То я хочу всех убить, то я всех люблю и счастлив... Я ЗНАЛ, ЧТО СО МНОЙ ЧТО-ТО НЕ ТАК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Нормально? У меня резкие перепады настроение. То я хочу всех убить, то я всех люблю и счастлив... Я ЗНАЛ, ЧТО СО МНОЙ ЧТО-ТО НЕ ТАК могу заверить, что для возраста 12-15 лет такие перемены настроения - обычное дело) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 могу заверить, что для возраста 12-15 лет такие перемены настроения - обычное дело) Тогда ладно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 могу заверить, что для возраста 12-15 лет такие перемены настроения - обычное дело) Мне 14 и пока ничё не происходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Мне 14 и пока ничё не происходит... Да тебе 24, не ври. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах