Опубликовано: 3 апр 2015 Не дошел. Наос же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Наос же... Я слоуплэер. Погодь, чуточку продолжу играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Гххх, прошел Зинку. БОЛЬ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 http://www.youtube.com/watch?v=JUNFe7Fx-Bk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Гххх, прошел Зинку. БОЛЬ. Вот потому и СЛиВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Вот потому и СЛиВ. Не играя осуждаешь. WiiU-версия игралась вполне бодро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Вот потому и СЛиВ. Wii U-версия не такой уж и слив, вполне себе приемлимая игра. За исключением, разве что, второго Завока в Sky Road 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Не играя осуждаешь. WiiU-версия игралась вполне бодро. ...Тем не менее играл. Не на своем железе, правда, и не у себя, да. Но играл. И убого, да. А 3ДС версия даже СЛиВом не назовешь, насколько все плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Держи лучше няху, флуд И почему эта няха получила четыре плюса!? Несправедливо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 И почему эта няха получила четыре плюса!? Несправедливо. Потому что это ловушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 И почему эта няха получила четыре плюса!?Несправедливо.а мою даже Роботоник не плюсанул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Потому что это ловушка Мальчик Бобби карму любил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Мне от этих спецэтапов плохо. У меня начинает кружиться голова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Мне от этих спецэтапов плохо. У меня начинает кружиться голова. Да. Они тоже убоги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Да. Они тоже убоги. Убоги не они, а управление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Убоги не они, а управление. За счет управление убого в них - все. Дизайн - тошнотворен. Буээ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Потому что это ловушка It's a trap! © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 It's a trap! © Вспомните слова капитана! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 За счет управление убого в них - все. Дизайн - тошнотворен. Буээ. Чего в спец. этапах плохого-то, лол?Чёрт, до чего же Зор доставляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Чего в спец. этапах плохого-то, лол? Чёрт, до чего же Зор доставляет. Они убоги. И я не один не прошел. Я зол. Лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Они убоги. И я не один не прошел. Я зол. Лол. Ну, я на шестом сейчас слился. А Зор своей драматичностью доставляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Ну, я на шестом сейчас слился. А Зор своей драматичностью доставляет. Я ВОТ ПОТОМУ И ЗОЛ, ЧТО СЛИ...гхм. Зор самый годный из всей шестерки пожалуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Всем здрасте http://youtu.be/tN1tyUX_Ev4 . Wii U-версия не такой уж и слив, вполне себе приемлимая игра. За исключением, разве что, второго Завока в Sky Road? . Ой, как я раньше с ним тупил. Но понял, что его надо вовремя просто атаковать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Всем здрасте http://youtu.be/tN1tyUX_Ev4 . Ой, как я раньше с ним тупил. Но понял, что его надо вовремя просто атаковать. И тебе привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах