Опубликовано: 5 апр 2015 Ну так это, гоу делить талисманы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Ну так это, гоу делить талисманы? Себе возьму обезьянку (родился в год Обезьяны), свинку и бычка.) Что-то захотелось прическу как у Вальмонта.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Рассыпал пакет с иллюминатами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Рассыпал пакет с иллюминатами.Рояль разлили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 тоже самое я имел в виду не получается в стим зайти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Рассыпал пакет с иллюминатами. Я не упал шеф! Меня уронили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Себе возьму обезьянку (родился в год Обезьяны), свинку и бычка.) Тогда мне змейку, собаку и дракона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Себе возьму обезьянкуНу вооот А мне барашка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 А я просто отожму у вас все талисманы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Всю годноту разобрали. Ну окей, тогда тигра заберу. Будет в два раза больше свободных рук и ног для работы и избиения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Всем привет!Лол, зачем рассказывать в региональных новостях о чём-то интересном, лучше ещё раз возведём потребление и приживальство в культ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Всем привет! Какое-то слишком простое приветствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Какое-то слишком простое приветствие. Слишком сонная, чтобы придумывать что-то оригинальное =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Слишком сонная, чтобы придумывать что-то оригинальное =) Я вспомнил! Ты ж говорила, что уйдёшь с ЦИСа, когда кончатся приветствия. Видно, кончились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Всем привет! Лол, зачем рассказывать в региональных новостях о чём-то интересном, лучше ещё раз возведём потребление и приживальство в культ. Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Я вспомнил! Ты ж говорила, что уйдёшь с ЦИСа, когда кончатся приветствия. Видно, кончились. Не кончились, упростились =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Всем привет! Лол, зачем рассказывать в региональных новостях о чём-то интересном, лучше ещё раз возведём потребление и приживальство в культ. Выгоднее "сверху" держать пассивных потребителей. Новости тоже навязывают эту точку зрения.Оказывается, амбал, бивший в гонг в Форте Боярд, умер.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Хотя лол, не представляю, что тут творилось бы, разделись я на две сущности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 NNNOPE. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Всем доброго времени суток) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Нашла ещё один сайт наподобие Dragon Cave х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Что в треде забыла Аска? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Что в треде забыла Аска? Не знаю. (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Человек вкинул 3D няху во Флуд. Чего необычного то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах