Опубликовано: 6 апр 2015 Ренеси? Не виноватая я, они сами меня привели! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Не виноватая я, они сами меня привели! опять людей путаешь, шейпшифтер несчастный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Если не знают кто ты есть изначально - то и путаницы нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Это же старое аниме, другого ждать и не получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Реальность лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 И все-таки да :> Ну а я демона огня тогда, чо уж там Шен-Дю? Тогда ты должен стать админом. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Тут только лицо совсем по-другому перерисовали. Даже выражение лица не сохранили. Не оч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Это же старое аниме, другого ждать и не получается Нет, это как раз ремейк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Нет, это как раз ремейк. Косили под старое аниме, значит х) Я почти не смотрела Сейлор Мун 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Реальность - фигня. Реальность не нужна. :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Реальность - фигня. Реальность не нужна. :> Доа. Реальность сурова. Поэтому нафиг она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Реальность лучше. Ты вообще не в теме. Это же старое аниме, другого ждать и не получается Как раз, то, что изображено под тэгом "ожидание" - это попытка перерисовать кадр в оригинальный, старый, правильный стиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Шен-Дю? Тогда ты должен стать админом. =) Когда-нибудь стану (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Ха, через мой труп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Ха, через мой труп. Некит когда-то говорил мне, что мейби в будущем я стану админом когда-нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Ключевые слова: "может быть". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Некит когда-то говорил мне, что мейби в будущем я стану админом когда-нибудь Я сам себе тоже много что хорошего говорю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Некит когда-то говорил мне, что мейби в будущем я стану админом когда-нибудь После того, как получишь 12 Талисманов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Третий левел в ингресс. Ништяк! Теперь осталось не слететь с стипендии ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Судя по постам в Твиттере, Хирш недолюбливает Саентологов. Это, конечно же, радует Однако, здравствуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Судя по постам в Твиттере, Хирш недолюбливает Саентологов. Это, конечно же, радует Однако, здравствуйте Ссыль в студию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Кому там жидь надоело? О_о А что тут китайцы забыли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 После того, как получишь 12 Талисманов.Но ему придется выбивать по половинке Тигра из каждого меня. .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах