Опубликовано: 7 апр 2015 Так и представил, как Умберто Лампократ пишет в тему Пони два слова: "Забаньте меня." "Пони для девочек" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 "Пони для девочек" Девочки любят супергероев, а не поней. Поней любят мужики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Девочки любят супергероев, а не поней. Поней любят мужики. Я люблю и супергероев и поней. Кто я, доктор? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Я люблю и супергероев и поней. Кто я, доктор? =) Сказалось общество настоящих мужиков, которые смотрят поней, т.е. нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Теперь настоящий мужик должен сделать четыре вещи: посадить дерево, построить дом, вырастить сына и посмотреть Поней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Теперь настоящий мужик должен сделать четыре вещи: посадить дерево, построить дом, вырастить сына и посмотреть Поней. Сажать деревья и строить дома не обязательно. Чтобы вырастить сына, надо сначала его родить, а это не всем дано. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Сажать деревья и строить дома не обязательно. Чтобы вырастить сына, надо сначала его родить, а это не всем дано. (: Пусть тебе будет дано >:[ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Выбирайте язык программирования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Сказалось общество настоящих мужиков, которые смотрят поней, т.е. нас.Но я же сама поней нашла до того, как это стало мейнстримом =)Выбирайте язык программированияПыхыпы весит 68 кг, но на картинке это не ощущается О_оИ где 1C? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 И где 1C? =) Японцы не знают про 1С, видать. Хотя я там еще хотел Obj-C увидеть, ну да пофиг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Но я же сама поней нашла до того, как это стало мейнстримом =) Помнится, ты говорила, что посмотрела и не понимаешь всеобщего восторга, но это было после того, как тема поней на ЦИСе начала набирать обороты, и во "Флуде" стали говорить, что мир сошёл с ума. Я тогда ещё и согласился с тобой, что действительно - мультик как мультик. Выбирайте язык программирования ДВУХВОСТАЯ МАНТИКОРА!!! Каждому своё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Очень няшная аватарка! > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Очень няшная аватарка! > У кого? У тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 У кого? У тебя? Нет. Просто вспомнил... когда пони были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Нет. Просто вспомнил... когда пони были. Когда ты не мог смотреть на ЭйДжейку? Вспомнил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Хочу убивать людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Выбирайте язык программирования Ок, С# х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Хочу убивать людей.Убей самого ближнего человека. себя?Выбирайте язык программирования Я асматик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Помнится, ты говорила, что посмотрела и не понимаешь всеобщего восторга, но это было после того, как тема поней на ЦИСе начала набирать обороты, и во "Флуде" стали говорить, что мир сошёл с ума. Я тогда ещё и согласился с тобой, что действительно - мультик как мультик.Я уже ничего не помню. Мне казалось, что находила поней самостоятельно… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Я уже ничего не помню. Мне казалось, что находила поней самостоятельно… Ноуп, появилась тема, после которой мы начали дивиться тому, куда катится мир, а потом решили глянуть. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Где цитаты от флуда? Когда ты не мог смотреть на ЭйДжейку? Вспомнил... Ого. Вы что молчите? Рассказывайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Раздражает, когда на закон квадрата-куба ссылаются, говоря, что вот поэтому не может быть гномов, великанов и гигантских пауков. По-моему, теоретически - вполне могут быть, просто пропорции будут немного другими (как, собственно, обычно и изображают). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Ноуп, появилась тема, после которой мы начали дивиться тому, куда катится мир, а потом решили глянуть. (:Ну вот видишь, дивились все синхронно и запонячились тоже =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах