Опубликовано: 9 апр 2015 Игроманы... Хорошо, что я не взял себе телефон с интернетом, а предпочёл без оногоМы гуляем © 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Десять игроков это норм. Нас вообще в городе четверо активных, плюс вялая лягушка, плюс вялый резист. Приехать бы и всё вам ушатать. Лягушка? Приезжай! Мы тебя в кофейню сводим! Мы гуляем © Надо запомнить фразочку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Лягушка? Ну зелёных необидно называют лягушками, а синих — смурфами. Как вариант, зелёных можно обзывать плесенью, но это уже обидно. Приезжай! Мы тебя в кофейню сводим! Ага, ноги сломаете, сканер отберёте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Что тут? Кто тут? Зачем тут? Почему тут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Что тут? Кто тут? Зачем тут? Почему тут? Никого нет дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Внимание, шок-контент! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Ну зелёных необидно называют лягушками, а синих — смурфами. Как вариант, зелёных можно обзывать плесенью, но это уже обидно. Ага, ноги сломаете, сканер отберёте... Да мне как-то и "плесень" не особо обидно. А вот щас обидно было. ОА финансируют канадосы. - как результат - №3 в Украине, и почти нет мажоров. Студенты - 68% населения города. Первое ощущение при приезде домой - ЧЁРТОВЫ МАТЫ ПРЯМО НА УЛИЦЕ. У нас наверное, самый интеллигентный городок в Украине.(: (Только вот мне "повезло" делить общагу с ПТУшниками на окраине города.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 А вот щас обидно было. ОА финансируют канадосы. - как результат - №3 в Украине, и почти нет мажоров. Студенты - 68% населения города. Первое ощущение при приезде домой - ЧЁРТОВЫ МАТЫ ПРЯМО НА УЛИЦЕ. У нас наверное, самый интеллигентный городок в Украине.(: (Только вот мне "повезло" делить общагу с ПТУшниками на окраине города.) Главное, чтобы не бухали и в двери не ломились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Главное, чтобы не бухали и в двери не ломились. Иногда драки бывают. Ребят из общежития №7 считают кем-то вроде горцев - суровые, с ножами и на отшибе живут Мы ваще суровые и галантные, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Никого нет дома. А что за дом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Сканфий же. Прям как химический элемент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Какие ваши доказательства? -Сканфаинум! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Сканфий же. И почему тут никого нет? Ваша принцесса в другом замке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Да, наша Роботония в другом замке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 И почему тут никого нет? Мы маскируемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Мы маскируемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Да, наша Роботония в другом замке. Принцесса Роботония? Надо познакомить её со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Принцесса Роботония? Надо познакомить её со мной. Сердце принцессы Роботонии может покорить только зеленоволосый пухлый нях. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Принцесса Роботония? Надо познакомить её со мной. Люди, помните, что вы искали няху для Роботоника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Сердце принцессы Роботонии может покорить только зеленоволосый пухлый нях. Не только. Ещё я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Не только. Ещё я. ОХОХОХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 ОХОХОХО ): ): ): ): ): ): ): ): ): ): ): ): ): ): ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Люди, помните, что вы искали няху для Роботоника? Не только. Ещё я. Похоже, сработало. Роботоник ищет няху. Главное, чтобы принцесса Роботония жила в реальной жизни и тогда всё будет в порядке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Синие вреднючки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Похоже, сработало. Роботоник ищет няху. Главное, чтобы принцесса Роботония жила в реальной жизни и тогда всё будет в порядке Нужен реализатор персонажей. Но тогда можно и Милину воплотить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах