Опубликовано: 9 апр 2015 Но увы, принцессе Роботонии нравится то, что она совсем одна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 А помните один из Ларкиных 63-ников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Но увы, принцессе Роботонии нравится то, что она совсем одна. Она просто ждёт своего принца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Она просто ждёт своего принца. На зеленогривом пони? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Синие вреднючки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 На зеленогривом пони? Принц-гном? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Главное, чтобы её ответ не был такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Принц-гном? 0_0 Ты что. Леприкон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Принцы — ложь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Принцы — ложь. Принцы - сыновья королей. Они существуют в каждом монархическом королевстве. (: А принцессы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Принцы — ложь. Да в них намёк, глупым девочкам урок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Если вспомнить, что Октавиан Август взял себе титул "принцепс" (первый среди равных), то не все принцы - сыновья королей ("король" произошло (вероятнее всего) от "конунг", а конунги - лидеры варваров) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Лбы дельфинов иногда ассоциируются с некими блестящими конфетами. Да в них намёк, глупым девочкам урок. Я бы пошутил про одну героиню известной нам франшизы, да не буду... ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Да в них намёк, глупым девочкам урок. Урок, что сомнительные плюшки от патриархата могут получить лишь избранные девушки ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Я бы пошутил про одну героиню известной нам франшизы, да не буду... ): Она не искала принцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Красивые синие дельфинчики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Красивые синие дельфинчики. Синие наглые зверушки!(бебебебебе ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Зачем поменял картинку? Предыдущая казалась вкуснее. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Зачем поменял картинку? Предыдущая казалась вкуснее. (: меня он слегка напугала, когда присмотрелся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Она не искала принцев. Я не не сказал, про кого именно я подумал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 На самом деле мы умные и страшные! УХУ1! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Даже если бы в этой реальности появилась принцесса Роботоня, Роботоник бы и её не успел получить. Я бы завладел ей первым. Внимание, шок-контент! Какая-то относительно молодая докторша влюблена в доктора Лайта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Какая-то относительно молодая докторша влюблена в доктора Лайта. Кстати довольно удачный персонаж. И у них это уже оочень давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Даже если бы в этой реальности появилась принцесса Роботоня, Роботоник бы и её не успел получить. Я бы завладел ей первым. Я знаю кое-что, что тебе помешает. Что-то большое, точное и тяжелое ):-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах