Опубликовано: 10 апр 2015 Ааа.. Опоздал :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 У дельфинов вкусный вид бывает. Когда они блестящие - как в глазури. (: Ты их просто не нюхал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 *Защита от упоминаний про рост* *хлопнул в ладоши* Надо развести спор на тему того, каким лучше быть: низким или высоким! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 *хлопнул в ладоши* Надо развести спор на тему того, каким лучше быть: низким или высоким! Низким, но не слишком. Средним, короче. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 *хлопнул в ладоши* Надо развести спор на тему того, каким лучше быть: низким или высоким! Маленького можно случайно раздавить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 *хлопнул в ладоши* Надо развести спор на тему того, каким лучше быть: низким или высоким! Высоким быть хорошо, но надо быть осторожным, чтобы часто по башке не стукало! А нары в плацкартах я давно называю прокрустовым ложем) Если внушительно выглядишь, то более заметен еще.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Ты их просто не нюхал. Конфеты с морепродуктами. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 *хлопнул в ладоши* Надо развести спор на тему того, каким лучше быть: низким или высоким!Я считаю, что для человека оптимальный рост вообще должен быть 1,25. Из-за более крупных размеров люди недостаточно подвижны и ловки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Ты их просто не нюхал. Когда отдыхал в Крыму, на берегу валялся желтый и немножко гнилой, пахло "вкусно". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 А нары в плацкартах я давно называю прокрустовым ложем) В каком-то смысле справедливо. Жаль, электрички сделали негабаритными, а пассажирские поезда - нет. Было б просторнее. Хотя, наверно, это повлияло бы на скорость... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Я считаю, что для человека оптимальный рост вообще должен быть 1,25. Из-за более крупных размеров люди недостаточно подвижны и ловки. 1,25? Но под это определение идут пигмеи. Высокие в царской армии ценились, из них отличные гренадеры получались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Высоким быть хорошо, но надо быть осторожным, чтобы часто по башке не стукало! А нары в плацкартах я давно называю прокрустовым ложем) Если внушительно выглядишь, то более заметен еще.) А я незаметен вот. Хотя мне это в плюс, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Морфеус предлагает Эшу синий и красный покеболы на выбор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Хорошо быть низким. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Морфеус предлагает Эшу синий и красный покеболы на выбор... Какой именно?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 О, покебол для военных и покебол для девочек? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 О, покебол для военных и покебол для девочек? (: Сафариболл и Хилболл. Хотя стоооп, там же три розовых покебола... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 1,25? Но под это определение идут пигмеи. Я об этом задумался, когда в Соников играл... тогда и возникла мысль, что человеческий рост неоптимален, еще себя в детстве вспоминал.)О, покебол для военных и покебол для девочек? (:Украинский покебол, покеболл СССР, покебол нацистской Германии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Круто быть высоким 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Во, вот так хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Круто быть высоким Аргументируй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Я об этом задумался, когда в Соников играл... тогда и возникла мысль, что человеческий рост неоптимален, еще себя в детстве вспоминал.) Украинский покебол, покеболл СССР, покебол нацистской Германии. Маленькие юркие, но порой могут проигрывать в силе. Ибо чем больше масса человека (кроме жира), тем более он становится похожим на кувалду. Многим нравятся высокие женщины, например, кстати.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 А я вроде средний, хоть и считаю себя довольно низким. Эх, психология. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 А я вроде средний, хоть и считаю себя довольно низким. Эх, психология. С другой стороны, голова меньше болеть будет от столкновения с низкими объектами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 С другой стороны, голова меньше болеть будет от столкновения с низкими объектами. Ну, я пару раз рассказывал историю, что на какой-то станции переход высотой в два метра всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах