Опубликовано: 10 апр 2015 Маленькие юркие, но порой могут проигрывать в силе. Ибо чем больше масса человека (кроме жира), тем более он становится похожим на кувалду. Они только в силе и выигрывают (и то, если считать относительно, то плюсы опять на стороне мелких). А золотое правило механики... выигрывая в силе, мы проигрываем в ловкости перемещении. Высокие слишком тормознутыми становятся и последствия травм могут быть более серьезными (а человек сам по себе хрупкий) + в целом бОльшие энергопотери. В общем, все опять упирается в закон квадрата-куба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Перечитал флуд за 22-23 апреля предыдущего года. То плакать хочется, то смеяться. И всё же сканфовцы недооценили те недопеределки артов, на этом я всё её согласен с Филом из прошлого :3 Вечера, Administrator of Food's Time and Space. Flood же, ну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Flood же, ну Еды. Лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Flood же, ну Я знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Долговато. И да, раздражают уже эти видео "10 Hours". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Внимание, шок-контент! И впрямь шок-контент... *отпадает от увиденного на стенку стула* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Долговато. И да, раздражают уже эти видео "10 Hours". Просто ты еще не того уровня, чтобы принять подобный челленж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 10-часовые видео - уже не актуально, есть же Coub (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Брат играет в летсплееров Майнкрафта. Эх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Просто ты еще не того уровня, чтобы принять подобный челленж Вспомнилась серия из Южного Парка про WoW, где разработчики игры не могли ничего поделать с задротом, так как у них была личная жизнь, им был необходим человек без личной жизни, который мог принять вызов Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 10-часовые видео - уже не актуально, есть же Coub (: Я скидывал все равно не из-за того, что там 10 часов (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Ёжиков вам, посоны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Ёжиков вам, посоны Йоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Вспомнилась серия из Южного Парка про WoW, где разработчики игры не могли ничего поделать с задротом, так как у них была личная жизнь, им был необходим человек без личной жизни, который мог принять вызов Х) Классная серия. Они еще там все так разжирели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Дольше всего получилось смотреть из 10 часовых наверно, она на фоне играла всю ночь у меня когда-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Слоупок-моуд: >Microsoft тестирует прошивку Windows 10 для Андроид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Почему в стиме чаще всего нормальные игры не пропускают, а всякий отстой вроде "Блокады онлайн" получает зелёный свет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Почему в стиме чаще всего нормальные игры не пропускают, а всякий отстой вроде "Блокады онлайн" получает зелёный свет?Ну вот насчёт нормальных игр не соглашусь, вполне себе проходят "зелёный свет" (на то они и нормальные),а вот всякий трэш, который потом идёт в ранний доступ по завышенной цене, с неадекватными требованиямии обилием багов - да, пропускают регулярно. И чёрт его поймешь, с чем это связано .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Ну вот насчёт нормальных игр не соглашусь, вполне себе проходят "зелёный свет" (на то они и нормальные), а вот всякий трэш, который потом идёт в ранний доступ по завышенной цене, с неадекватными требованиями и обилием багов - да, пропускают регулярно. И чёрт его поймешь, с чем это связано .-. Вот понравилась мне одна игра в Гринлайте. А тупые шутеры типа "Blockade 3D" достали. Уже был варфейс, теперь это. Что дальше, копатель онлайн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Вот понравилась мне одна игра в Гринлайте. А тупые шутеры типа "Blockade 3D" достали. Уже был варфейс, теперь это. Что дальше, копатель онлайн? В Гринлайте был Копатель вроде, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 В Гринлайте был Копатель вроде, да.Но он (к счастью) не прошел его, вроде как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах