Опубликовано: 10 апр 2015 А, вспомнил. Ну, да, смириться в итоге оказалось не так уж и трудно, ибо, на деле, это мне никак не мешает. Смириться в смысле принять свою "ущербность" как ущербность или как достоинство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Просто забить. Никак не мешает, но и особо не помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 О чем мы говорим 160? Рост скажем фактор, но преодолеть неуверенность можно страдая, я думаю. Если не качаться по полной, то просто любой спорт дает почувствовать себя отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Да глупо это было, на деле. Ну ниже я, и что, ничего не меняет же особо. ...я думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Да глупо это было, на деле. Ну ниже я, и что, ничего не меняет же особо. ...я думаю. Это хорошо, что ты так думаешь. В теперешнее время рост не особо важен. Признаюсь, мне было глубоко всё равно до первой жалобы на рост, какая у администратора "высота" и прочая внешность. Ведь в интернете эти параметры ну никак не влияют. Да что там - и в жизни они тоже не особо важны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Ну, это да, просто... не знаю, как даже объяснить, что тогда мною двигало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Ну, это да, просто... не знаю, как даже объяснить, что тогда мною двигало. Эмоции. В основном - грусть, печаль, скука, тоска, подавленность и желание сдаться. Верно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Наверное. Но блин, я боюсь как-то в себе что-то менять. .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Наверное. Но блин, я боюсь как-то в себе что-то менять. .-. Зачем бояться? Зачем позволять страху держать себя в цепях и слушать его лживые убеждения, что "Так будет лучше"? Страх вызывает паралич души, так сказать. Ведь душа человека дана лично ему и ни один другой человек не может её изменить. Только повлиять. И вообще, страх - особо бесполезная эмоция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Хах, Потный Киборг. А так Потный Киборг прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Боюсь испортиться морально или что-то такое. Ну, там, зазнаться и прочее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Боюсь испортиться морально или что-то такое. Ну, там, зазнаться и прочее. Ага. Ясно. Тогда надо отринуть весь страх но не отказываться от осторожности, так как это не одно и тоже. Хорошо, что ты не хочешь зазнаться, возгордиться и прочее, но нерешительность тут не поможет. Здесь нужно действовать не быстро, но решительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Подземелья и Эгг Драконы Соник - воин Тейлз - механик Эми - паладин Наклз - монах Крим - рейнджер Тикаль - жрец Сильвер - визард Шедоу - сорсерер Руж - ассасин Вектор - бард Эспио - ниндзя Чарми - вор Майти - варвар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Шимаказе, дес! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 В своём профиле случайно прочитал "Двинутый пользователь" Хм, а может и не случайно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Еще можно быть умным и накаченным Пифагор, например, кхм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Шимаказе, дес!Почему она так неудобно одета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Почему она так неудобно одета? Ей удобно, видно (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Только сейчас осознал, насколько же крута эта тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Почему она так неудобно одета? Закон фансервиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Только сейчас осознал, насколько же крута эта тема Да все они круты, в той или иной степени (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Закон фансервиса. Немого о фансервисе. Пригорело у меня с этой новости, хоть и не фанатка финалки, да и полуголых кунов тоже. Не люблю двойные стандарты. http://gmbox.ru/publisher/square-enix/kostyum-geroya-mevius-final-fantasy-podvergli-cenzure 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Послушал японскую версию Still Alive. Офигел О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах