Опубликовано: 11 апр 2015 Закон фансервиса. Фансервис - никогда не плохо (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Фансервис - никогда не плохо (: Меня чаще раздражает. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Фансервис - никогда не плохо (:Только если он в тему, и в меру.А когда в избытке запиливают туда, куда вовсе необязательно было - это уже не круто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Только если он в тему, и в меру. А когда в избытке запиливают туда, куда вовсе необязательно было - это уже не круто. Ну да, что-то я не совсем так выразился, как хотел (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 В Plague Inc превратил всё население Земли в Цопiсов А их история становится из года в год всё хуже в итоге заставляя население сменить внешность и понадевать бинты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 А если само аниме про фансервис и так задумано - это плохо? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Да, ведь сейчас у нас модно быть гопотой. Гопники-соникфаны. Эй, кольца есть? А если найду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 О, я придумал. В фильме по Сонику должна быть драматичная сцена выпадения колец в слоу-мо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 О, я придумал. В фильме по Сонику должна быть драматичная сцена выпадения колец в слоу-мо. …они должны драматично отскакивать от поверхности, а Соник дрожащей рукой будет хватать воздух в надежде поймать хоть одно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Он таки крут: http://vignette1.wikia.nocookie.net/mkwikia/images/f/f4/Mortal-Kombat-X---Story-Mode-Trailer---Mortal-Kombat-10.jpg/revision/latest?cb=20150227212843 Я много лет этого ждал. А если само аниме про фансервис и так задумано - это плохо? (: Это попса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 …они должны драматично отскакивать от поверхности, а Соник дрожащей рукой будет хватать воздух в надежде поймать хоть одно... Но он не успевает. Кольца мигают (в слоу-мо), Соник протягивает руку, хватает, но кольцо уже исчезло (в слоу-мо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 В Plague Inc превратил всё население Земли в Цопiсов Где это можно взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Где это можно взять? Я так понял, это Джон модифицировал.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Это попса. Это не попса, это аниме про фансервис. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Я так понял, это Джон модифицировал.)Нее, я пока ещё местный редактор сценариев не пробовал (:Да и если б это я делал - то наверняка бы всё по-русски написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Это не попса, это аниме про фансервис. (: Попсище во все хвостищи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Это не попса, это аниме про фансервис. (: "Это не попса, это три русские девушки в купальниках поют про любовь, море и солнце и мармеладного своего." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 В Plague Inc превратил всё население Земли в Цопiсов Ну так где это взять то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Ну так где это взять то?В Стиме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Что это? Кот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Что это? Кот? Нет. Это хомяк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Нет. Это хомяк. Но уши то кошачьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Что это? Кот? Белочка же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах