Опубликовано: 12 апр 2015 Ты што, 70-й уровень ужо Х) Я уж и забыла, как Ямаск выглядит Ты про Murkrow? Ну да, он у меня есть. Конфагирус уже значит. Да. про него. Именно про ту птичку, которая станет бородатым стариком, если попробует Dusk Stone 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Конфагирус уже значит. Да. про него. Именно про ту птичку, которая станет бородатым стариком, если попробует Dusk Stone Без "н" вроде, не? Угарный покемон, канеш. х) Бууу. Нафикнафик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 На фоне таких разговоров мне неловко с моими Кьюремом, Зекромом и Реширамом в αSapphire (А также с тремя членами Swords of Justice a.k.a. Cobalion, Terrakion и Virizion). А также с моим бедным Слоупоком, которого я хочу обменять на Слоупока с тем же предметом (А всё для получения Slowking и поспешной отправки его в Y)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 На фоне таких разговоров мне неловкоПочему это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Потому что у меня заполнение покедекса происходит через Pokemon Bank и Wonder Trade с небольшой примесью GTS. Хотя, розыск камней для эволюции в AS - боль ещё та. Зато там можно фармить бедных Eevee. С Y прогресс никак не сдвинется дальше первого города, не смотря на то, что я перекинул Aron и Poochyena для быстрой прокачки (после чего сложил их в ящик и прислал себе Plusle). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Это не няха, сразу говорю. И не сова. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 НЯШНО! Очень НЯШНО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Давно кидал тут, но офигенности кавера/ремикса/перепевки (не знаю, что точно) не отменяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Давно кидал тут, но офигенности кавера/ремикса/перепевки (не знаю, что точно) не отменяет.Трибьют, если верить написанному. Если б просто кавер был, то навряд ли на английском пели бы (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Ну, трибьют это дань чему-либо. Тут конкретно... дань этой песне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Группе L'Arc En Ciel. Стиль значит взяли у них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Всем здраститя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Привет. о/ Как там фанфий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Привет. о/ Как там фанфий? В процессе, ой в процессе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 В процессе, ой в процессе. Скроссовери Соников и Ингресс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Всем здраститя!И тебе титя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Скроссовери Соников и Ингресс. Не люблю кроссоверы =) ЧУР ВИСПЫ ЗА ПРОСВЕЩЕНИЕ ВЫГЛЯДЯТ КАК МОЗГОВЫЕ СЛИЗНЯКИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Не люблю кроссоверы =) ЧУР ВИСПЫ ЗА ПРОСВЕЩЕНИЕ ВЫГЛЯДЯТ КАК МОЗГОВЫЕ СЛИЗНЯКИ Не, Виспы — Шейперы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Не, Виспы — Шейперы. Давить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Давить. А Эггман — Энлайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 А Эггман — Энлайт. Перевоспитывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Это не чятик, а тема обсуждения чао. Тогда с фига ли подобные "не несущие смысла" сообщения из других тем летят в корзину, а? Впрочем, появятся модеры-админы - пусть и решают. Отправил в положенное место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Это не няха, сразу говорю. И не сова. Как не няха? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах