Опубликовано: 13 апр 2015 Хоть мне и нравится арчевская Бризи, скажу, что главная проблема таких адаптаций в том, что это всё же новые персонажи, а не те же самые, которых со старыми роднит только имя, да похожий облик. Не знаю, хорошо это, или плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Хоть мне и нравится арчевская Бризи, скажу, что главная проблема таких адаптаций в том, что это всё же новые персонажи, а не те же самые, которых со старыми роднит только имя, да похожий облик. Не знаю, хорошо это, или плохо. Наклз из бума воспринимается мной как совсем другой персонаж =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Наклз из бума воспринимается мной как совсем другой персонаж =) В не самом хорошем смысле правда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 В не самом хорошем смысле правда... Просто не понимаю, за что создатели бумсика его ТАК ненавидят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Просто не понимаю, за что создатели бумсика его ТАК ненавидят. Но некоторые Гэги с ним забавны. Но ОН МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕРСОНАЖ В СОНИКАХ Так что не прощу им. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Наклз из бума воспринимается мной как совсем другой персонаж =) Просто прокачался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Просто прокачался. Минуснул бы. = Пошел смотреть Икс, где Наклз - персонаж с большой буквы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Всем утра или дня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Опять девчуля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Всем утра или дня Днятра! Няшки напрашиваются на плюс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Вчера не очень приятный конфликт произошел. Да никто тебя не обижал и никто на тебя не обижался. Просто надо меньше страдать фигнёй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Просто прокачался. Скорее набрал больше воздуха в... тело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Хоть мне и нравится арчевская Бризи, скажу, что главная проблема таких адаптаций в том, что это всё же новые персонажи, а не те же самые, которых со старыми роднит только имя, да похожий облик. Не знаю, хорошо это, или плохо. Ну есть же ещё какая-то основная идея - робот Эггмана-"роковая красотка", который встал на сторону Соника, не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Я недавно кое-что придумал. Уже никто не ведётся на рекламу "два %item% по цене одного". Так вот. Нужно рядом с упаковкой двух %item% ставить упаковку одного, с аналогичной ценой. Тогда люди будут охотнее верить, видеть разницу и покупать. А какой-нибудь дурачок купит две упаковки по одному %item% и заплатит в два раза больше. Но это вряд ли. Люди просто будут вестись на приём охотней. Я маркетолог от Бога С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Я недавно кое-что придумал. Уже никто не ведётся на рекламу "два %item% по цене одного". Так вот. Нужно рядом с упаковкой двух %item% ставить упаковку одного, с аналогичной ценой. Тогда люди будут охотнее верить, видеть разницу и покупать. А какой-нибудь дурачок купит две упаковки по одному %item% и заплатит в два раза больше. Но это вряд ли. Люди просто будут вестись на приём охотней. Я маркетолог от Бога С: Думаешь, никто до такого не додумывался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Всем привет! ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Думаешь, никто до такого не додумывался? Самое главное, что до этого додумался я. Начинающие программисты придумывают разные программы, которые уже придумали другие. Они учатся. И я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 https://www.youtube.com/watch?v=PW5DllqmXBs 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Вместо того, чтобы пожаловаться классному руководителю, директору или родителям, как это делают в нормальном обществе, Вася пошёл на бокс, а потом сломал обидчику нос. После чего его поставили на учёт в комиссии по делам несовершеннолетних. Ай малаца. Правильна! Зато теперь он настоящий пасан. Пожаловался бы - вообще шестерка был бы - таких чмырят и избивают. Вообще, лох - ето судьба. Гыыы Ето есть нормальное чоткое общество. У каждого своя роль отведена. Кого-то должны чмырить, в конце-концов. Смеритесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Правильна! Зато теперь он настоящий пасан. Пожаловался бы - вообще шестерка был бы - таких чмырят и избивают. Вообще, лох - ето судьба. Гыыы Ето есть нормальное чоткое общество. У каждого своя роль отведена. Кого-то должны чмырить, в конце-концов. Смеритесь. Окей, начнём с тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Окей, начнём с тебя. Какие все добрые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Окей, начнём с тебя. Ну... меня чмырят ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Ну... меня чмырят ._. CRUEL REALITY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Справа лысь явно не в себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах