Опубликовано: 13 апр 2015 Кто Что Почему Это Это Это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Кто Что Почему Это Это Это Это неостановимое безрассудство юности! Ни собаки, ни призраки не в силах с нею совладать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 О, Мисл, защитник парка и Мино или как его там. =D Ну... меня чмырят ._.Я мелкий, хилый, но ко мне относятся нормально. Что я делаю не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Это неостановимое безрассудство юности! Ни собаки, ни призраки не в силах с нею совладать. О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Я мелкий, хилый, но ко мне относятся нормально. Что я делаю не так? Слишком ты зашугал всех. ); 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Я мелкий, хилый, но ко мне относятся нормально. Что я делаю не так? Поди в шарагу какую-нибудь. Сразу косо посмотрят. Еще и пнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Поди в шарагу какую-нибудь. Сразу косо посмотрят. Еще и пнут.Я уже в универе.Слишком ты зашугал всех. );Я ж добрый. о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Я ж добрый. о_о Ну... Я не видел. Может, ты там пи... еб.. избиваешь всех, кто тебе не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Я уже в универе. Поди просто. Поздоровайся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Ну... Я не видел. Может, ты там пи... еб.. избиваешь всех, кто тебе не нравится.Я слишком мелкий. :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Ну... Я не видел. Может, ты там пи... еб.. избиваешь всех, кто тебе не нравится. Ред накажет плохих парней... ведь он... РЕДМЭН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Вместо того, чтобы пожаловаться классному руководителю, директору или родителям, как это делают в нормальном обществе, Вася пошёл на бокс, а потом сломал обидчику нос. После чего его поставили на учёт в комиссии по делам несовершеннолетних. Ай малаца. В моем детстве за сломанный нос такого не было! Только за разорванную селезенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 В моем детстве за сломанный нос такого не было! Только за разорванную селезенку. Или за сломанную конечность, как минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Скорее набрал больше воздуха в... тело. Метан колол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Метан колол. Иодметан))00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 SPEED FOUR Tais is can fly, Amy is invisible, Knuckles is musclebound, Sonic is fastest thing alive!... ...а Стикс есть просто та-ааа-ак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 О, Стар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Я мелкий, хилый, но ко мне относятся нормально. Что я делаю не так? Ведёшь себя, как человек, а не как обезьянка с этими вашими иерархиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Спэйс Юникорн... Это если бы в Понях были супергерои? https://www.youtube.com/watch?v=bojx9BDpJks 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 О, Стар. Я хотела бы эту песню поставить на телефон, если бы голос не был так неприятно элвинобурундучно искажён. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Ведёшь себя, как человек, а не как обезьянка с этими вашими иерархиями. Он же в университете. Был бы в школе - другое дело. Лучше в шарагетехникуме. Там атмосфера угнетающая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Almost finished my fanfic... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Ведёшь себя, как человек, а не как обезьянка с этими вашими иерархиями.В смысле? о_оОн же в университете. Был бы в школе - другое дело. Лучше в шарагетехникуме. Там атмосфера угнетающая.Звучит так, будто меня в школе не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Если бы у вас была возможность убить Марио/Соника, как бы это вы сделали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Almost finished my fanfic... А как же "has been"? Звучит так, будто меня в школе не было. Ты в другое время был в школе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах