Опубликовано: 13 апр 2015 А как же "has"? Ты в другое время был в школе. Зачем оно тут? Оо Почти закончил фанфик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Если бы у вас была возможность убить Марио/Соника, как бы это вы сделали? Зачем убивать тех, кто уже умер? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Я хотела бы эту песню поставить на телефон, если бы голос не был так неприятно элвинобурундучно искажён. Мне кажется, до элвинобурундучности этому голосу еще далеко и он вполне согласуется с милой атмосферой песенки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Зачем убивать тех, кто уже умер? (: Они живы. Пока по ним выходит что-то годное. В Сониках я молюсь на Арчи и Бумомульт, а Марио я ненавижу посему не знаю, что там выходит у него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Продолжение истории про мечтательную стену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 А как же "has been"? Ты в другое время был в школе.А ты думаешь, что что-то изменилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Зачем оно тут? Оо Ну у тебя же настоящее совершенное продолженное время. Ты дошел до почти. А ты думаешь, что что-то изменилось? Доа. Однако, зависит еще от местности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Они живы. Если это можно назвать жизнью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Продолжение истории про мечтательную стену Я уж видел и конец. Нужен фильм про эту стенку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Если это можно назвать жизнью. Зомбари! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Продолжение истории про мечтательную стенуНекит был в Нижнем недели две назад, я его проводил мимо этого дома. Надписи не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Зомбари! Новая игра от сеги... Walking Dead Sonic and Mario on Zombie Olympic Games! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Если это можно назвать жизнью. Марио превращён в гриб, как в том фильме. А Соник роботизирован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Некит был в Нижнем недели две назад, я его проводил мимо этого дома. Надписи не было. Затерли уже, значит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Затерли уже, значит. пежаль-пета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 В смысле, про ванадалов-мечтателей не было еще, но прошлая была затерта. А в школе ничего не изменилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 А в школе ничего не изменилось. Конечно, я не был в прошлом... Но отучившиеся говорят, что их класс был дружелюбным. А у меня нифига недружелюбный. Даже на уроках смеют драться и орать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Конечно, я не был в прошлом... Но отучившиеся говорят, что их класс был дружелюбным. А у меня нифига недружелюбный. Даже на уроках смеют драться и орать. Мой класс описал. Только еще и матерятся, рисуют... эм... не приличности всякие. = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Бывало такое. Ко мне все равно нормально относились. Хотя самому приходилось пару раз лица чистить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Я дерусь иногда, но этим не горжусь. = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 А вы думаете, я дерусь? Я все еще мечтаю почистить лица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 А вы думаете, я дерусь? Но я все еще мечтаю почистить лицо. Давай, а то грязное наверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Давай, а то грязное наверно. Что-то ты... поправил быстра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Что-то ты... поправил быстра! Никому я нечего не обязан :Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Никому я нечего не обязан :Р Малек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах