Опубликовано: 13 апр 2015 Представляете, я лежу в кровати, и мне так ужасно противно... Надо с нее слезть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Как и ужин. Я вчера ими ужинала. Кстати, не узнала тебя сперва с этим аватаром х) Если один, то можно остаться. Если б я из-за одного конфликта ушла - это бы случилось ещё года три назад Но дело твоё. Мал да удал, знаешь ли! А меня в школе недолюбливали, но почему-то не трогали. Только парни устно издевались иногда. Пока в один прекрасный день один из них не попросил телефон. В общем, добрый вечер, наверно. Я остался) Просто тут буду чаще.... Хотя уже столкнулся с далеко не очень приятными личностями. Доброго вечера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Мал да удал, знаешь ли! А меня в школе недолюбливали, но почему-то не трогали. Только парни устно издевались иногда. Пока в один прекрасный день один из них не попросил телефон. В общем, добрый вечер, наверно. Не удал, увы. Доброго вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Не удал, увы. Доброго вечера. Развивай удаль. Тебе проще, чем дылде, вроде меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Развивай удаль.Да! Помимо мозгов неплохо прокачивать ещё какой-то скилл, вроде ловкости или харизмы. Впрочем, если в тренажёрку ходить, то и сила увеличится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 А меня в школе недолюбливали, но почему-то не трогали. Только парни устно издевались иногда. Над девочками не очень издеваются, а надо мной... аж плакать хочется. Но, вроде бы, терпимо. Когда закончу школу, станет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Над девочками не очень издеваются, а надо мной... аж плакать хочется. Но, вроде бы, терпимо. Когда закончу школу, станет хорошо. Вломи, что есть мочи. Будь ты мужиком! О Боже! Почему вы все так стонете про издевательства? Я кучу шишек набил, когда меня пытались гнобить, но оно того стоило. Теперь я заработал репутацию полного психа. Проиграл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Над девочками не очень издеваются, а надо мной... аж плакать хочется. Но, вроде бы, терпимо. Когда закончу школу, станет хорошо. Меняй пол 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Меняй пол В голос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Вломи, что есть мочи. Будь ты мужиком! О Боже! Почему вы все так стонете про издевательства? Я кучу шишек набил, когда меня пытались гнобить, но оно того стоило. Теперь я заработал репутацию полного психа. Проиграл. Я тоже в глазах многих псих. Разозлят меня... Чуть из школы не поперли. = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Я тоже в глазах многих псих. Разозлят меня... Чуть из школы не поперли. = Боятся - значит уважают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Меняй пол Ну спс. А раньше у меня столько друзей было. Все стали предателями. Я их ненавижу. Когда я их вижу, мне совсем не по-себе. Я жутко психую, но не показываю виду. Но у меня это явно не получается. Бог их накажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Ну спс. А раньше у меня столько друзей было. Все стали предателями. Я их ненавижу. Когда я их вижу, мне совсем не по-себе. Я жутко психую, но не показываю виду. Бог их накажет. Бога может и вовсе нет. Нельзя полагаться на кого-то. Полагайся только на себя, любимого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Боятся - значит уважают. Или ржут надо мной, потому что после этого случая - я подавлен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Бога может и вовсе нет. Нельзя полагаться на кого-то. Полагайся только на себя, любимого. Но, в любом случае, я никогда никого не бил. Совсем. Я всегда избегаю конфликтов. Сильно бегу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 А я черт знает. Почему-то у меня со всеми нормальные отношения. .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Но, в любом случае, я никогда никого не бил. Совсем. Я всегда избегаю конфликтов. Сильно бегу. Значит, ты можешь разрулить ситуацию и прийти к компромису, что зачастую тоже говорит о силе характера. Вот тебе отличный способ выкрутиться. Будь дипломатом, если не можешь быть воином. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 А я черт знает. Почему-то у меня со всеми нормальные отношения. .-. Тогда тебе пол менять не стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Тогда тебе пол менять не стоит. Эта шутка исчерпала себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Тогда тебе пол менять не стоит. Упал xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 А я черт знает. Почему-то у меня со всеми нормальные отношения. .-. А у меня - нет. Я не могу посещать школу из-за этого. Только хуже мне от этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Упал xD Пацтол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 А у меня - нет. Я не могу посещать школу из-за этого. Только хуже мне от этого. Так ты только себе еще сильнее накрутишь, уж поверь. Не думай об этом. Попей чайку(или съешь чайку) и расслабься. Пацтол? Под подвал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Под подвал. В подполье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах