Опубликовано: 14 апр 2015 А, ну ок. А я как-то около года поиграл, да бросил. У нас город (относительно) небольшой, народу не слишком много играет, скучно в общем В Саратове наверно никто и не играет. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Ты, Норберт, Чиз, Кири... Кто-то ещё наверняка. The Nine see all, hear all. Лара вроде еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Я шучу, конечно же. Понимаю все, семья, работа, канал там развивает... Но он и другим не разрешает ж! Кстати, когда появится... пусть зайдёт на Сканф. Мне его на пять сек надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 В Саратове наверно никто и не играет. х)Погуглил, сколько там народу живет.Википедия говорит, что почти 850 000 человек. Даа, не играет .-.Если даже у нас, с нашими-то 85 тысячами какая-никакая, но активность есть, то в Саратове и подавно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Кстати, когда появится... пусть зайдёт на Сканф. Мне его на пять сек надо. Он на вряд ли это сделает. Он с Нори в ссоре, и не хочет быть там где она рядом. Я абсолютно не понял, что случилось. Погуглил, сколько там народу живет. Википедия говорит, что почти 850 000 человек. Даа, не играет .-. Если даже у нас, с нашими-то 85 тысячами какая-никакая, но активность есть, то в Саратове и подавно У нас до сих пор Денди втюхивают, ты о чем? х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 И оформь нормально тему, Кири. A как нормально? Я с телефона смотрю, у меня всё нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Он на вряд ли это сделает. Он с Нори в ссоре, и не хочет быть там где она рядом. Она тут редко бывает. И в личке её точно не будет, даа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Она тут редко бывает. Ему расскажи, конечно. х) Я то охотно верю, ни разу не видел, а он нет. Хотя может на ЛС и согласится... Ну, передам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 A как нормально? Я с телефона смотрю, у меня всё нормально. Больше информации, изображения по теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 У нас до сих пор Денди втюхивают, ты о чем? х)Пф, думаешь, у нас не продают? (:Она у нас в магазинах может запросто стоять на одной полке с PS4, например х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Пф, думаешь, у нас не продают? (: Она у нас в магазинах может запросто стоять на одной полке с PS4, например х) У нас ПС4 еще не продают х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Ему расскажи, конечно. х) Я то охотно верю, ни разу не видел, а он нет. Хотя может на ЛС и согласится... Ну, передам. ...И пусть первый мне напишет, потому что я его ник тут не помню х( Благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 У нас до сих пор Денди втюхивают, ты о чем? х) И у нас втюхивают. Везде втюхивают. Это ж денди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 ...И пусть первый мне напишет, потому что я его ник тут не помню х( Благодарю. Ок. Да нечего, приятно оказать услугу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Больше информации, изображения по теме. Oh man.. Да я то что есть еле как сделаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 И у нас втюхивают. Везде втюхивают. Это ж денди! Денди, Денди, все любят Денди! Денди! Доставляла таки эта передача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Денди, Денди, все любят Денди! Денди! Доставляла таки эта передача. Хотя если счас посмотреть - такую чушь там пороли... Но мы ничего другого тогда не знали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Хотя если счас посмотреть - такую чушь там пороли... Но мы ничего другого тогда не знали. Чушь, это да, но благодаря ней я пристрастился к олдскульным играм. х) Без Супонева, эта передача, я думаю, долго не продержалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Ты, Норберт, Чиз, Кири... Кто-то ещё наверняка. The Nine see all, hear all. Я за Энлайтов. Только игру удалил, так как разбирался, что что-то ест сильно заряд в "спящем режиме". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Чушь, это да, но благодаря ней я пристрастился к олдскульным играм. х) Без Супонева, эта передача, я думаю, долго не продержалась. А я и без Супонева играл. Собственно я в то время видел выпуска 3-4 этой передачки, но подсел на олдскул совсем без этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 А я и без Супонева играл. Собсвтенно я в то время видел выпуска 3-4 этой передачки, но подсел на олдскул совсем без этого. Меня очаровало то как он рассказывал про игры. Смеялся, ух. Мегамёном заинтересовался, из-за него. И было приятно когда про Соника 2 рассказывал. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Меня очаровало то как он рассказывал про игры. Смеялся, ух. Мегамёном заинтересовался, из-за него. И было приятно когда про Соника 2 рассказывал. х) Я про Денди передачи не видел/не помню.) Скорее Звездный Час и Зов Джунглей.) Ну и до 16 и Старше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Я про Денди передачи не видел/не помню.) Скорее Звездный Час и Зов Джунглей.) Ну и до 16 и Старше) Я видел Зов Джунглей тоже. А Денди я сам скачал и посмотрел. И она мне понравилась.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Жаль что NES'овские оригинальные карики счас такие дорогие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах