Опубликовано: 24 апр 2015 Ты говорил, что в Шантей было много фансервиса? Дойди в третьей части до Tan Line Temple. Что там? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Что там? (: Принцессы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Недавно узнал, что Нинтендо подтверждала следующее: 1. Тоды не имеют пола. Они просто сами придают себе сходство с тем или иным полом по желанию. Соответственно, Тод и Тодетта - не пара, а просто приятели. 2. Тоды - вообще не грибы, а просто существа, внешне напоминающие грибы. Связи со съедобными грибами возможно нет, кроме сходства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Хай эверибоди. Недавно узнал, что Нинтендо подтверждала следующее: 1. Тоды не имеют пола. Они просто сами придают себе сходство с тем или иным полом по желанию. Соответственно, Тод и Тодетта - не пара, а просто приятели. 2. Тоды - вообще не грибы, а просто существа, внешне напоминающие грибы. Связи со съедобными грибами возможно нет, кроме сходства. Интересненько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 2. Тоды - вообще не грибы, а просто существа, внешне напоминающие грибы. Связи со съедобными грибами возможно нет, кроме сходства. Они придумали это, чтобы Марио их не схрумкал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Они придумали это, чтобы Марио их не схрумкал. Фанов и художников это не останавливает в своих фантазиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Меня это немного удручает, ибо так даже не интересно. Там и без того бесполые йоши и бёрдо, так ещё и эти ребята оказываются просто придавшими себе подобие конкретного пола: Впрочем, натыкался на интервью с Миамото, где тот говорил, что так было задумано изначально. Т.е. авторы всю дорогу считали, что тоды - бесполые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Я хоть и проспойлерил себе Шантей, но меня все равно от диалогов пробирает смех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Я хоть и проспойлерил себе Шантей, но меня все равно от диалогов пробирает смех. Каких? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Каких? Да как минимум с попыток родителей Скай выдать её замуж за Барракуду Джо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Меня это немного удручает, ибо так даже не интересно. Там и без того бесполые йоши и бёрдо, так ещё и эти ребята оказываются просто придавшими себе подобие конкретного пола: Кто знает, может быть, Марио и Пич тоже только прикидываются, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Кто знает, может быть, Марио и Пич тоже только прикидываются, лол. 0_0 Май гад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Да как минимум с попыток родителей Скай выдать её замуж за Барракуду Джо. Наоборот, она-то согласна, а вот папаша ее против) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Наоборот, она-то согласна, а вот папаша ее против) Да и сам Джо против. =D Я пока на стелсе с принцессами (что уже анекдотично), надо потом будет продолжить. Комбинация к воротам храма, кстати, в каждом прохождении уникальна, что радует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Кто знает, может быть, Марио и Пич тоже только прикидываются, лол. Такого. Рока. Нам. Не. Надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Такого. Рока. Нам. Не. Надо. Нинтенда способна на такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Кто знает, может быть, Марио и Пич тоже только прикидываются, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Да и сам Джо против. =D Вот и дурак. Ты там, кстати, до какого момента проспойлерил? Чтоб я лишнего не болтал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Нинтенда способна на такое. Впрочем, если покопаться в памяти, можно вспомнить женатого тода-сенсей и его жену в "Paper Mario", и что Тодетта когда-то заявлялась как девочка-тод... (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Впрочем, если покопаться в памяти, можно вспомнить женатого тода-сенсей и его жену в "Paper Mario", и что Тодетта когда-то заявлялась как девочка-тод... (: Пэпер Марио может быть и не каноном по отношению к основной серии игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Марио не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Пэпер Марио может быть и не каноном по отношению к основной серии игр. Возможно, но и не факт, ибо Гумбосс оттуда появлялся в "Super Mario 64 DS". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Вот и дурак. Ты там, кстати, до какого момента проспойлерил? Чтоб я лишнего не болтал. Да на деле почти весь основной плот, увы. =С История классная, на деле, прохожу чтобы самому проникнуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах