Опубликовано: 23 апр 2015 Хотел эту же пикчу два дня назад кинуть, но почему-то заливалась битой, и в итоге забил :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Элли - манчкин. Урфин так себе саммонер среднего уровня. Роботоня троллит =) Жевуны только в русской версии жевуны, а в Озе манчкины =) И да, Урфин тогда — манчкин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Подумал из-за полос, что сняли сканером, но тут оказалась перспектива. Трудно понять, что за мягкая игрушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Не, у меня камера битая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Не, у меня камера битая. Как эта игрушка не укатилась набок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Она опирается на коробку из-под печенек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Она опирается на коробку из-под печенек. Довольно-таки здорово. Что изображает игрушка? Только схематичное лицо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Роботоня троллит =) Жевуны только в русской версии жевуны, а в Озе манчкины =) И да, Урфин тогда — манчкин. У нас сюжет дальше сильно пошёл. Там Урфин вообще хиловат. Рядом с той же Элли, который Виллина отдала свои силы и книгу заклинаний. Она там что тёмными, что светылми заклинаниями так шарашила, что мало не покажется. И да, я понял в чём троллинг, я просто поясняю к чему я в первый раз перечислил толпу имён. И они не с потолка, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Какой няшный арбуз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Какой няшный арбуз. Так это арбуз, что ли?! Действительно арбуз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Да хотя бы Корина! Я уж молчу про Торна или Пакира. ЕРЕСЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Орлы круче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Орлы круче 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 SWAG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Ночи, Сканф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 10/10, господи, 10/10! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 10/10, господи, 10/10! Особенно меня забавляет продажа монтировки из халфы ,которая по идее нарушает права собственности той же valve. Но та же valve на этом и подзаработает на комиссии при продаже. Хитро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Моды за деньги? Ядрён-батон... (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Моды за деньги? Ядрён-батон... (= Ты говорил, что в Шантей было много фансервиса? Дойди в третьей части до Tan Line Temple. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах