Опубликовано: 24 апр 2015 Мож кидали уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Марио не нужен. Нужен. Мне, по крайней мере, и ещё ряду юзеров здесь. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Я ведь тоже думал, что она останется эксклюзивом и уже подумывал брать 3DS для неё, а тут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Надеюсь, то до Пич и Марио реально не дойдёт, ибо это будет слишком. Лишать Марио мужского пола, а Пич женского - преступление. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Я ведь тоже думал, что она останется эксклюзивом и уже подумывал брать 3DS для неё, а тут... Хорошо, хоть следующая игра сразу на ПК выйдет. Я бы поиграл, конечно, но в такие игры играешь, в основном, именно ради сюжета и диалогов, а когда все это уже знаешь... =( Да и у меня уже планы на другие игры - надо будет летом затариться и сыграть уже в Ори и Лопатного рыцаря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Хорошо, хоть следующая игра сразу на ПК выйдет. Я бы поиграл, конечно, но в такие игры играешь, в основном, именно ради сюжета и диалогов, а когда все это уже знаешь... =( Да и у меня уже планы на другие игры - надо будет летом затариться и сыграть уже в Ори и Лопатного рыцаря. Я давно спойлерил и кусками, так что мне все равно довольно весело. х) Я вот для Лопатного жду дополнение с новой кампанией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Надеюсь, то до Пич и Марио реально не дойдёт, ибо это будет слишком. Лишать Марио мужского пола, а Пич женского - преступление. (: На самом деле они тоже Тодды, просто облагороженные пластическими операциями =) Да и у меня уже планы на другие игры - надо будет летом затариться и сыграть уже в Ори. Вот у меня Ори вызвал какие-то неоднозначные ощущения. Он милый и достаточно хардкорный, а графоун с музыкой — пальчики оближешь, но мне чего-то не хватило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Надеюсь, к ФП к лету тоже уже выйдет апдейт, а то сколько ж можно-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Короче, Нинтенда меня расстроила... ): Это грустно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 АЭАУУУУЭЭЭЭЫЫЫЫ Не хватает только нашего мастер кея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 АЭАУУУУЭЭЭЭЫЫЫЫ Не хватает только нашего мастер кея. And Knuckes. Короче, Нинтенда меня расстроила... ): Это грустно... Нинтенда - зло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Ахахаха, черт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Нинтенда - зло. Нинтенда делает хорошие вещи, но потом разрушает их красоту... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Нинтенда делает хорошие вещи, но потом разрушает их красоту... Потому и зло. Они даже не в кризисе, как сега. (ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ ОБЕИМ СМЕРТИ А годные франшизы более норм студиям отдадут.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Ахахаха, черт. Filler boss destiny! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 1. Потому и зло. Они даже не в кризисе, как сега. 2. (ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ ОБЕИМ СМЕРТИ 3. А годные франшизы более норм студиям отдадут.) 1. Надеюсь, Тодетте ещё вернут право быть девочкой... Иначе не мило, а хрень. 2. Отставить. 3. Зельдота и метроидота у Нинтендоты. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Filler boss destiny! Мне ж бить его скоро. =С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 1. Надеюсь, Тодетте ещё вернут право быть девочкой... Иначе не мило, а хрень. 2. Отставить. 3. Зельдота и метроидота у Нинтендоты. (: 1. Согласен. 2. Нефиг порочить мои любимые франчайзы D: 3. Нинтендота умрет - может смело передать права другой студии. Хотя может поступить по принципу, так и не доставайся же ты никому!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Написал годовую контрольную по химии на 4, и теперь не придется сдавать переводной экзамен. Боже, я так рад~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 And Knuckes. Нуклец там всерёдке торчит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Нуклец там всерёдке торчит MOAR And Knuckles. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Отнять все франшизы и поделить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Хорошо, хоть следующая игра сразу на ПК выйдет. Я бы поиграл, конечно, но в такие игры играешь, в основном, именно ради сюжета и диалогов, а когда все это уже знаешь... =( Да и у меня уже планы на другие игры - надо будет летом затариться и сыграть уже в Ори и Лопатного рыцаря. Ори офигенен, но слегка забагован... ну как слегка, из-за одного бага мое 90% прохождение укатилось к чертям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах