Опубликовано: 24 апр 2015 MOAR And Knuckles. "Sonic the Hedgehog 3 and Rouge". Я б сыграл. (: Отнять все франшизы и поделить! Поневцо, маревцо и зельдоту мне. "Соников" и "Морталы" - тоже можно мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 MOAR And Knuckles. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 THERE IT IS! "Sonic the Hedgehog 3 and Rouge". Я б сыграл. (: Поневцо, маревцо и зельдоту мне. "Соников" и "Морталы" - тоже можно мне. А с Эми?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 А с Эми?) А с Эми уже хак есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 А с Эми?) Вместо Соника. И Крим вместо Тейлза. Эми, Крим, Руж и Тикаль - другие играбельные персонажи вообще не нужны. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 А с Эми уже хак есть Играл, знаю. Russian fans style. Вместо Соника. И Крим вместо Тейлза. Эми, Крим, Руж и Тикаль - другие играбельные персонажи вообще не нужны. (: эээээээээээ ну ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Ладно, Блейз ещё. И Стикс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Одни девчонки... Не дело это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 эээээээээээ ну ок Нуууууу, ладно, ещё Хани, Тиара, Марин, арчевские Салли, Николь и Бризи... Как много играбельных персонажей будет... Одни девчонки... Не дело это! А мне бы понравился такой расклад. (: Ещё нужно РПГшку, где все играбельные персонажи всех классов - девочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Нуууууу, ладно, ещё Хани, Тиара, Марин, арчевские Салли, Николь и Бризи... Как много играбельных персонажей будет... А мне бы понравился такой расклад. (: Ещё нужно РПГшку, где все играбельные персонажи всех классов - девочки. МНОГО ДЕВОЧЕК кошмар на яву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 МНОГО ДЕВОЧЕК кошмар на яву Эпик-вин будет. (: Ещё с "МК" надо бы такой спин-офф сделать, но получится слишком фансервисно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Эпик-вин будет. (: Ещё с "МК" надо бы такой спин-офф сделать, но получится слишком фансервисно. Какой же эпик-вин-то... ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Какой же эпик-вин-то... ._. Эпиквиновый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Эпиквиновый. .__. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Короче я понял. Надо снять аниме-гаремник с Роботоником в главной роли. И все счастливы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Короче я понял. Надо снять аниме-гаремник с Роботониклм в главной роли. И все счастливы. МК-гаремник.Кстати, в МК-гаремнике должны быть драки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Шоб тебе Милена без маски только и снилась с такими фантазиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Шоб тебе Милена без маски только и снилась с такими фантазиями. Мимимилина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Роботоник, ты похож на мастера Роши. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Роботоник, ты похож на мастера Роши. (: Чем именно? Я просто представил себе МК-гаремник, где кандидатки из-за меня передрались, и победила Милина. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Чем именно? Я просто представил себе МК-гаремник, где кандидатки из-за меня передрались, и победила Милина. (: Этим самым. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Этим самым. (: Я пока ещё ничего плохого не сказал, чтобы ты обо мне плохо думал. Может, это всё было бы эстетично, хореографично? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Я пока ещё ничего плохого не сказал, чтобы ты обо мне плохо думал. Может, это всё было бы эстетично, хореографично? (: Скорее уж ЧСВшно, раз из-за тебя МК-девки передрались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Скорее уж ЧСВшно, раз из-за тебя МК-девки передрались. Это не исключает эстетичности. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Это не исключает эстетичности. (: Да какая ж это эстетика - избитые девушки в синяках, кровоподтёках, рваных ранах и со слорманными рёбрами, шеями и конечностями - это твой фетиш что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах