Опубликовано: 7 мая 2015 Ну, можем помочь, если надо.Буду очень рада помощи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 А у нас в городе девушки раздают печеньки и сок уже недели две как. ^__^ Это так мило. ^__^ Я тож так хочу. Идёшь с работы уставший, а тут тебе - печеньки и улыбки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 Я тож так хочу. Идёшь с работы уставший, а тут тебе - печеньки и улыбки. http://ytrodobroe.ru/product.html Вот эта вот акция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 Застряла на миссии 8-1 The Return of Ur. Помню, как она меня напрягала, когда я в соло ходил, лол. Хотя на Гантлете я горел больше (так и не смог пройти его без ревайвов, когда ту же цитадель - смог) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 Буду очень рада помощи) Давай прямо сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 Помню, как она меня напрягала, когда я в соло ходил, лол. Хотя на Гантлете я горел больше (так и не смог пройти его без ревайвов, когда ту же цитадель - смог)У меня ещё эквип для подобных уровней бесполезный. Сейчас фармить хотя бы на оружие пытаюсь, заново все ранговые миссии прохожу.Давай прямо сейчас?Давай, если я уже не слишком поздно отвечаю. Я в магаз уходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 А у меня много классного шмота... но я не могу играть из-за того я сломал себе загрузчик линукса, а ООО убили заход через стим в нонстим клиенте :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 заход через стим в нонстим клиенте Так... Тут я, явно, немного не в теме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 У меня ещё эквип для подобных уровней бесполезный. Сейчас фармить хотя бы на оружие пытаюсь, заново все ранговые миссии прохожу.Давай, если я уже не слишком поздно отвечаю. Я в магаз уходила. Так, ну, я уже вещи собрал. Часа через два-три устроит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 Народ, кто-нибудь знает где можно недорого онлайн достать лакрицы (трубочки такие чёрные) и рутбир? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 Так, ну, я уже вещи собрал. Часа через два-три устроит? Океюшки, хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 Теперь Соник похож на свою мать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 О__О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 Теперь Соник похож на свою мать. Эт кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 Эт кто? Королева Элина, кто ж ещё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 Королева Элина, кто ж ещё Совсем не похож - то открытое длинное платье, а это какой-то обтягивающий костюм в стиле Сэма Фишера/Метроида. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 Совсем не похож - то открытое длинное платье, а это какой-то обтягивающий костюм в стиле Сэма Фишера/Метроида. У тебя совсем нет воображения и ассоциативного мышления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 У тебя совсем нет воображения и ассоциативного мышления. Это понятия относительные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 Кьюби, я дома, можно выдвигаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 Кьюби, я дома, можно выдвигаться. Давай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 Давай. Ник скажи, чтобы добавить можно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 Ник скажи, чтобы добавить можно было. Lizy-Fox 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 Lizy-Fox Окей, отправил запрос на дружбу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах