Опубликовано: 9 мая 2015 Там графон хуже, чем в других "Экках". Тогда с акулами, хотя бы. Со сценой приобретения Эккой его шрамов от акульих зубов на лбу. Но лучше, чем во многих сеговских играх. Брехня и никанон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 я сафсем не егграл в екко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 я сафсем не егграл в екко Никогда не поздно начать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 C Днем Победы, Флудеры Алсо, Windows 10 хороша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 Но лучше, чем во многих сеговских играх. Брехня и никанон. Жалко, то игры "Экко" короче, чем задумывались. В 16-битной версии смотрелись бы вулканы и скелеты из 8-битки. (: И вообще, нужно было бы побольше таких игр ("Русалочка" не в счёт). Совсем-совсем-совсем неканон? С чего вдруг ты стала говорить, как канонщики, вроде меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 Никогда не поздно начать. Вот. А у меня ещё Крэшики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 Жалко, то игры "Экко" короче, чем задумывались. В 16-битной версии смотрелись бы вулканы и скелеты из 8-битки. (: И вообще, нужно было бы побольше таких игр ("Русалочка" не в счёт). Совсем-совсем-совсем неканон? С чего вдруг ты стала говорить, как канонщики, вроде меня? Создатель пытался возродить дельфиния, но денежным мешкам пофиг. Дурной пример заразителен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 C Днем Победы, ФлудерыАлсо, Windows 10 хороша И тебя с Днем Победы. Когда успел её опробовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 Когда успел её опробовать? Немного вчера и сегодня. Только вот жаль, что не работает Магазин и приложение Xbox 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 денежным мешкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 Никогда не поздно начать. Никогда не поздно признать вселенную Марио шедеврищем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 Никогда не поздно признать вселенную Марио шедеврищем. У меня детские психотравмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 Никогда не поздно признать вселенную Марио шедеврищем. И Тейлсоты.У меня детские психотравмы. А какая разница, Марио всё равно не существует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 А какая разница, Марио всё равно не существует. А психотравма существует. Магия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 Неплохо бы игру по "Подводным беретам"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 Стоп, если Марио существует только в воображении Роботоника, то, согласно учению Роботонизма... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 Немного вчера и сегодня. Только вот жаль, что не работает Магазин и приложение Xbox А где ты десятку достал? Я что-то туплю сегодня хд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 А где ты десятку достал? Я что-то туплю сегодня хд https://insider.windows.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 У меня детские психотравмы. Вот и исцелятся травмы. Стоп, если Марио существует только в воображении Роботоника, то, согласно учению Роботонизма... Роботонизм - ересь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 У нас сообщений на форуме всего в 2,5 раза меньше, чем на Сканфе. А казалось бы, какой-то левый сайтег на Юкозе... ...Хе-хе. - Taz на Sonic Fan Club 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 Минутка дружбомагии: https://www.youtube.com/watch?v=sPvt8ZYSEAc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 - Taz на Sonic Fan Club И что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах