Опубликовано: 31 мая 2015 It's not funny.... А можно вообще смеяться над правдой? По мне, так это выглядит глупо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 ... А можно вообще смеяться над правдой? По мне, так это выглядит глупоПравда в том, что нефиг всякую фигню вспоминать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Правда в том, что нефиг всякую фигню вспоминать.Её ещё никто толком не забыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 "Не определился" явно смешнее, чем Кончита. Хоть и не было цели сделать это смешным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 В "мобильной" версии с главной страницы видно только аватарку последнего отвечавшего в разделе, а в "стационарной" видно название темы и ник, но без аватарки. А всё вместе вот никак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Кстати, у меня до сих пор круглые аватарки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 На самом деле, трудно придумать что-то более приемлимое, чем "не определился". Написать "неизвестен" можно, но это будет неправда. А другие варианты получатся громоздкими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Эх, хорошо бы люди могли определяться с полом по своему выбору... А можно скрин круглых аватарок? Дядя Деда не идёт к греческим буквам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 На самом деле, трудно придумать что-то более приемлимое, чем "не определился". Написать "неизвестен" можно, но это будет неправда. А другие варианты получатся громоздкимиНе определился - тоже неправда."Не указан" - самое приемлимое и самое правдивое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 А можно скрин круглых аватарок? Дядя Деда не идёт к греческим буквам.Дядя Деда идёт к круглым аватаркам. Которые круглые теперь только у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Не определился - тоже неправда."Не указан" - самое приемлимое и самое правдивое.Ну, если отсюда исходить, то указать можно любой пол. А так, впринципе, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Надо бы мне ник поменять, пока этот не стал логином, я же задолбаюсь греческие буквы вводить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Надо бы мне ник поменять, пока этот не стал логином, я же задолбаюсь греческие буквы вводить Он вроде не логин у тебя пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Он вроде не логин у тебя пока.И уже не станет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Круто бы назваться монгольской вертикальной вязью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Полагаю, эра смены ников завершена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Полагаю, эра смены ников завершена?Для меня она закончилась на месяц как минимум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Для меня она закончилась на месяц как минимумС чем это связано?Я лично уверен, что мало кто будет менять логин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Вечера всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 С чем это связано?Я лично уверен, что мало кто будет менять логин.C лимитом по смене ников.Многие думали, что они меняют логин, меняя ник (: Проблемой будет то, что теперь нельзя(?) посмотреть список изменений ников юзера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Всем привет.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Всем привет.)Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Мне это кажется странным, но я уже привык к новому дизайну. Конечно, баги есть, но есть и полезные нововведения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Что на повестке дня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах