Опубликовано: 31 мая 2015 Обновление движка форума.И консерваторство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Обновление движка форума.В целом, мне нравится обновление. Похоже на фейсбук дизайном, но если брать форумы, подобные Сканфу - такие изменения в лучшую сторону, мне кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 И консерваторство., постепенно сходящее на нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 "В нормальной семье кот на стуле не помещается." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Мне это кажется странным, но я уже привык к новому дизайну. Конечно, баги есть, но есть и полезные нововведения.Какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Какие?Например, можно отозвать лайк. Или, ещё например, можно видеть последнее сообщение в переписке, не заходя в неё, а просто открыв почтовый ящик - позволяет быстрее сориентироваться. Правда, система подписок по вкусу не пришлась, ну да ладно - вкусы разные бывают. Но, конечно, судить обо всех изменениях пока что рановато (наверное). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Насколько я понял, это не баг, это фича. И очень хорошая, кстати.Насколько я понял, это и было в перечислении фич 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Кстати, форум не присылает уведомления от некоторых тем, даже если ты подписан.Мелкий баг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Алсо, лол, 5500 публикаций. Йей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Алсо, лол, 5500 публикаций. Йей?Нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 НетНуок :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 А где вообще они набираются и что это такое? Я так и не понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 А где вообще они набираются и что это такое? Я так и не понялБольшинство из них - это все сообщения из форумных игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Большинство из них - это все сообщения из форумных игр.Еще один глюк в IPS? Или фича? А вообще - сплошной Соник НекстГен, а не обновленный движок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Еще один глюк в IPS? Или фича?А хрен знает, скорей всего глюк переезда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) Еще один глюк в IPS? Или фича? А вообще - сплошной Соник НекстГен, а не обновленный движок. >> >>>> NOW LOADING Изменено 31 мая 2015 пользователем Red TF 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Наверное, уже было, но побаяню.http://fc05.deviantart.net/fs71/i/2013/103/9/e/mushroom_rampage_by_emortal982-d61mfeo.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Вышел на балкон, а там красная Луна через облака светит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Вышел на балкон, а там красная Луна через облака светит.Фотографию в студию, если возможно, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Фотографию в студию, если возможно, пожалуйстаСорян за качество, с телефона снимал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) Какой у тебя должен быть телефон, чтобы так снимать?Телефон, камера которого не может в ночную съемку. А таких много Изменено 31 мая 2015 пользователем Колбис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 у миня два патпищика я крутой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 ооо теперь можно ставить лукасы в статусы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 у миня два патпищика я крутойЭто те же друзья, по идее, лол. Функции-то те же, и уведомления (обновил статус, ответил в *тема* и т.д.)Алсо, форум круто с планшетника смотрится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах