Опубликовано: 12 авг 2015 http://arkyivolg.deviantart.com/art/Okami-527018953 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 http://arkyivolg.deviantart.com/art/Okami-527018953Что из себя представляет эта игра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Что из себя представляет эта игра?Играешь волчицей (воплощение японской богини Солнца), ходишь по японскому фэнтэзийному миру, и иногда нужно "рисовать" японской кистью, чтобы воплощать разные предметы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Ты о нём узнал из комментария Феди к моему статусу про телефонные будки?Нет, просто случайно вспомнил на вокзале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Я не доверяю Play Store 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Ах да.Я вернулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Ах да.Я вернулся.Ты куда-то уезжал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Ты куда-то уезжал?В Екатеринбург и Новосибирск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 В Екатеринбург и Новосибирск.Ясненько)И как всё прошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Ясненько)И как всё прошло?Да вроде как нормально и весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Да вроде как нормально и весело.Это здорово) Впечатлений, наверное, немало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 А то.Вот почему они не могут релизнуть ОСТы Сибирии 1 и 2? т_т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Чего вы так мало флудите, господа флудеры? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Чего вы так мало флудите, господа флудеры? (:Покорми меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Покорми меня.Через расстояния? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Через расстояния?Ну могу приехать, если настаиваешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Можно через 3D принтер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Можно через 3D принтер.А он у кого-нибудь есть?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 А он у кого-нибудь есть?)Я не знаю, но в любом случае, я это говорила не всерьёз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Покорми меня.ПОКОРМИ МЕНЯЯЯЯНА ЗАКАТЕ ДНЯЯЯАААСорян, вырвалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Сантехник Марио - бред доктора Марио, где пациент Варио, доктор Луиджи и медсестра Пич нашли своё отображение... Доктор просто попробовал свои же пилюльки и капсулы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Толпа, а я вам принесла рейтинги соников с родительских сайтов. Если вкратце, то AOSTH по их меркам лучше Иксов, а СНГ хуже всяких Джампов и Дэшей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах