Опубликовано: 13 авг 2015 Толпа,Толпа? Здесь? Когда здесь была толпа?Ну а по сабжу: разумеется, АоСтХ круче "Икса". (= А в "Некст-Гене" Элиз, которую я не хочу видеть в "Сониках"... И дурацкие перемещения во времени. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Толпа? Здесь? Когда здесь была толпа?А как вас называть? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Толпа, а я вам принесла рейтинги соников с родительских сайтов. Если вкратце, то AOSTH по их меркам лучше Иксов, а СНГ хуже всяких Джампов и Дэшей. Как--то смешно и в то же время грустно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 А как вас называть? =)Несколько человек. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 А в "Некст-Гене" Элиз, которую я не хочу видеть в "Сониках"...There's an implied romance between Sonic and a female character. Бгг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 (изменено) Несколько человек. (:Неинтересно звучит. Будете бандой. Изменено 13 авг 2015 пользователем Ursula 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 There's an implied romance between Sonic and a female character. Бгг.А нужен роман с male character? ): Нет, пусть кэректер будет женский, но не человеческий, а ежиный. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 А нужен роман с male character? ): Нет, пусть кэректер будет женский, но не человеческий, а ежиный. (=Я думаю, что они имели в виду женщину, а не персонаж женского пола =) Даже имя не указали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 О5 по 125-му разу 1 и то же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Я думаю, что они имели в виду женщину, а не персонаж женского пола =) Даже имя не указали.Значит, Соник, в их понимании, должен быть таким абстрактным персонажем, не заводящим романов с противоположным полом, не имеющим родственников, и просто используемым для лулзов.Не, не думаю, раз им АоСтХ нравится, где Соник - бабник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Значит, Соник, в их понимании, должен быть таким абстрактным персонажем, не заводящим романов с противоположным полом, не имеющим родственников, и просто используемым для лулзов.Соник -- воплощение свободы и скорости, не хотят ежа одомашивать =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 О5 по 125-му разу 1 и то же...Элиз и родители? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Соник -- воплощение свободы и скорости, не хотят ежа одомашивать =)Пусть гоняет вместе со скоростной свободной ежихой. (: А потом ещё и с детишками, чтобы научились быть такими же скоростными и свободными, как их родители. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Вообще, я бы принял Элиз, будь у неё другая роль в игре, и не заведомая однодневность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Здравы будьте, несколько человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Здравы будьте, несколько человек.Виделись уже. (:Вечномалоактивный "Флуд"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Вечномалоактивный "Флуд"...Нам нужно больше людей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Нам нужно больше людей!Их и сейчас достаточно, чтобы разговаривать, но они не разговаривают. Все разговоры ведутся во "Флуде" и личках ЦИСа, а не здесь. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Делать ли в ролевой игре способность "зельеварение" или не делать?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Прочитал "зельдоварение". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Не надо варить Зельду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 (изменено) Не надо варить Зельду.Да, Зельда - блинчик - её печь надо. Изменено 13 авг 2015 пользователем Robotonik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Разумных существ вообще в качестве еды употреблять не рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Дочитал ночью "Мобильник". Что-то даже и не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Ну оно и понятно - зачем болтать об одном и том же в двух похожих местах? Болтают в основном те, кто на ЦЫС не ходок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах