Опубликовано: 19 авг 2015 Няха какая... (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Ага, мне особенно нравится как тут мордочка нарисована =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Меня там минусовали только за пост про Милину, кажется... Ты ведь не станешь плюсовать такое? (: Я сам это хренью считаю.Меня чем-то зацепил этот пост =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 О, Урсулище! Привет тебе. Вот кого кого, а рад видеть. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Меня чем-то зацепил этот пост =)Всё равно я не женюсь на Милине... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Урсула ушла, теперь тут я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 (изменено) СемьХаосИзумрудиков? ^ᴥ^ Изменено 19 авг 2015 пользователем Ishima 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Всё равно я не женюсь на Милине...Китана - красивее. Правда, в MK X она немного... Мёртвая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Китана - красивее. Правда, в MK X она немного... Мёртвая.Ну подумаешь, чуть-чуть умерла. Еще 15 минут можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Китана - красивее. Правда, в MK X она немного... Мёртвая.Мне Милина интереснее Китаны. (: И в ряде игр, её дизайн по-своему умиляет, пусть и пугающе. (: Ну подумаешь, чуть-чуть умерла. Еще 15 минут можно. Отвали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Отвали.Нет! D:Я злой и страшный серый волк, я в садо-мазо знаю толк О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 А вообще так, да, херню сморозил о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Отвали.Зачем так грубо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Такого рока нам не надо, короче. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 СемьХаосИзумрудиков? ^ᴥ^внезапно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 внезапноНу а почему бы и да? %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Ну а почему бы и да? %)Ну а почему бы и нет? %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Зачем так грубо?Ибо не надо такое предлагать. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Сегодня я написал больше, чем ноль постов во флуд. Блин, вспомнились старые, добрые времена, когда я только успел зарегистрироваться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 В этом "Флуде" вообще мало пишут. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 В этом "Флуде" вообще мало пишут. (=Вот после таких грубых постов потому и не пишут. Злоботоник. D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Вот после таких грубых постов потому и не пишут. Нет. После постов с аниме по PSO 2 здесь не пишут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Вот после таких грубых постов потому и не пишут. Злоботоник. D:Ибо я - СУПЕРЗЛОБНЫЙ злодей. Но это была реакция на то, что достойно отторжения. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Ибо я - СУПЕРЗЛОБНЫЙ злодей.Тебе надо сниматься в новом фильме про Джеймса Бонда. Мда, я уже представляю фильм: "Джеймс Бонд: Протокол Роботоник". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах