Опубликовано: 19 авг 2015 Ибо я - СУПЕРЗЛОБНЫЙ злодей. Но это была реакция на то, что достойно отторжения. (=Давай я из тебя сделаю пончик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Давай я из тебя сделаю пончик?Ничего не получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Ничего не получится.О, а я уже представил вкусный пончик с глазурью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 О, а я уже представил вкусный пончик с глазурью...Нет, не особо вкусный. Неподарочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Нет, не особо вкусный. Неподарочек.Ну а как насчет блинчика? Маффина? Тортика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Ну а как насчет блинчика? Маффина? Тортика?Блинчик - Зельда, тортик - ложь, маффин - в тему поневца, а не сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Ну а как насчет блинчика? Маффина? Тортика?О... Ну за чем ты мне напомнил про эти вкусняшки? Блин, я хочу съесть что-нибудь сладкое... *хнык* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Banana. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Банана - для большой обезьяна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Банана - для большой обезьяна.А что тогда для Роботоника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 А что тогда для Роботоника?Гипотетическая няха, живая и настоящая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Гипотетическая няха, живая и настоящая.Обойдешься, живые няхи нынче вымирающий вид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Обойдешься, живые няхи нынче вымирающий видЧего это вдруг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Обойдешься, живые няхи нынче вымирающий видЖивые няхи - это мистификация и неправда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Живые няхи - это мистификация и неправда.А кто есть на самом деле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 А кто есть на самом деле?Уж точно не няхи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Уж точно не няхи.Ну а кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Ну а кто?Эм... Настоящие и независимые дамы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Эм... Настоящие и независимые дамы?Что мешает им быть няховыми в моих глазах? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Что мешает им быть няховыми в моих глазах? (:Может быть то, что няхи - звучит слишком уменьшительно и... Ласкательно?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Может быть то, что няхи - звучит слишком уменьшительно и... Ласкательно?...Можно сказать, что "няхи" более сурово, чем "няши". (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Можно сказать, что "няхи" более сурово, чем "няши". (=У меня кончилась фантазия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Короче, няши - когда "мимими", а няхи - когда "мимими", но с большим уважением. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Нори? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах