Опубликовано: 17 фев 2013 И портал и форум Циса прекрасно работают. О.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Да, да... Знаю уже... Зачем говорить то было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Да, да... Знаю уже... Зачем говорить то было? Я не тебе писал. xDD Просто решил проверить и поделиться результатом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Тест из Firefox for Android. Просто в ранних версиях эта дура тупила, когда я вводил текст на Сканфе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Всем доброго времени суток (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Всем доброго времени суток (: Привет. (: Как дела? Где путешествовала? Как учёба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Привет ^.^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Трям!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Всем доброго времени суток (: Какие люди! Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Привет. (: Как дела? Где путешествовала? Как учёба? Путешествовала в страну знаний. Дела норм, и учёба тоже норм. Привет ^.^ С повышением (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 С повышением (: Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 А у Кьюби крутая аватарка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Всем привет) А у Кьюби крутая аватарка! У неё всегда крутые аватарки ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Всем привет) Привет (: А у Кьюби крутая аватарка! У неё всегда крутые аватарки ^^ Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Однако я могу одновременно сидеть здесь и играть в S4E1 Цезарь стайл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Всем привет) Привет. А у Кьюби крутая аватарка! А у меня круче! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 У MGX 94' аватарка суровая, как у настоящего сурового мужика и игромана :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 А у меня какая? :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 А у тебя она ПАФОСНАЯ! Такой знаете, логотип Offspring на плаще, просто шикарно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 А у меня? :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 И няшку Колбиса не забыли) У него аватарка тоже вся такая яркая и цветастая. И без негатива, абсолютно.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 http://kyubi-the-fox.deviantart.com/art/A-Bridge-to-Cross-353113667 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 У моего провайдера Сканфофобия ~_~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 А у моего Спиралефобия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах