Опубликовано: 25 фев 2013 Я люблю тосты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Я сейчас ем тосты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 А я голодный = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 Недалеко вы тут ушли за моё отсутствие, однако... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 Другие молчат, а мы что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Надо... Някнуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Ня ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 ня у Кьюби крутая аватарка! А У МИНЯ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Я думаю, у многих просто учёба/работа, поэтому так и не активно и не пишут сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 У меня каникулы, ня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2013 а у мя нэт. ПИЧЯЛЬКА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2013 У кого каникулы, а у кого куча долгов :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2013 угу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2013 .угУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2013 Фух, Флудилка начала открываться у меня! А то забили ее тряпками и прочей незагружаемой гадостью = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2013 Мда уж, удачно музыка подобрана — http://www.youtube.com/watch?v=g3y8YZYJBLw&list=UUW0qaOKwtWs9hvLmjuSB6mA [/CODE] (то видео с гусём) Ссылка вставлена так, чтобы не досаждать пользователям с мобильными Интернетами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2013 У меня каникулы, ня А у меня отпуск. НЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2013 А у меня послезавтра уроки, не ня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2013 [media=] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2013 [media=] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2013 А у меня отпуск. НЯ О_о Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2013 Что вы Майекса мучаете c его-то Интернетом? =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2013 [media=] Боянисто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2013 Что вы Майекса мучаете c его-то Интернетом? =/ Ничё, пусть помучается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2013 Ты чего майекса обижаешь, а?! :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах