Опубликовано: 18 окт 2015 Не пали конторуНу хоть "Спидя", я не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Мне так больше нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 У меня Спид кое с чем другим асоциируется ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 AIDSMaster? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Неа .-. С.П.И.Д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 (изменено) Неа .-. С.П.И.ДЗначит, ты ассоциируешь ник одного из модераторов с ВИЧом? Мда....______________________________. (Да, я кит (сарказм)) Изменено 18 окт 2015 пользователем Dei_Do 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 .______________________________. (Да, я кит (сарказм))Этим ты оскорбляешь одного админа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Этим ты оскорбляешь одного админа.Кого именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Кого именно?*челодлань* Возьми и посмотри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 тук-тук ИМХО, "Спидя" звучит ещё глупее, чем "Спид". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Спидюшечка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Неа .-. С.П.И.ДС.П.И.Д = AIDS, все логично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 FEELINGS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 А чего это он разрыдался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 (изменено) С.П.И.Д = AIDS, все логичноТоже самое было когда-то, теперь уже как-то отошёл от этой темы.Алсо, СПИД - последняя стадия ВИЧа Изменено 19 окт 2015 пользователем SkyJuice Orange 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 (изменено) А чего это он разрыдался?Этож его жена , которую он несознательно грохнул. Вот и плачет. Изменено 19 окт 2015 пользователем Pro100Gamer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 А, лол. Я Стар Варс не смотрел толком, так что пофиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 Аааа. Сложна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 Аааа. Сложна.Хах, ЦИС взломали. Главное, кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 Хах, ЦИС взломали. Главное, кто?Жмакай: http://forum.sonic-world.ruКак докачается вирус, скажешь: опасен ли он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 Жмакай: http://forum.sonic-world.ruКак докачается вирус, скажешь: опасен ли он.Проверено. Нет вирусов, ESET наврал.ESET иногда врёт. Бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 Зато нехило так количество посетителей апнулось. Из-за чего, интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 Зато нехило так количество посетителей апнулось. Из-за чего, интересно?Это было один раз, но из-за чего я не припомню даже... Вроде бы в теме "Будущее Соник-мира" был ответ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 А на СКАНФе такое было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах