Опубликовано: 23 окт 2015 Лабуди-лабудай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Почему бы тебе не помещать все трейлеры в отведённую тобой для этой игры тему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Почему бы тебе не помещать все трейлеры в отведённую тобой для этой игры тему? Потому что это трейлер мультсериала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Почему бы тебе не помещать все трейлеры в отведённую тобой для этой игры тему? Завтра старт третьего сезона сериала, игра по другому называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 (изменено) Понял, ошибся. UPD: Теперь я понял, почему во флуде ЦИСа нельзя флудить. Изменено 23 окт 2015 пользователем Dei_Do 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Извещаю вас о своём присутствии. До сих пор. Вот такая я гадость, ня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Редко же я сюда захожу... Привет, Сканф, как жизнь вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Ну здравствуй, друже. Первый раз сюда захожу, с твоих же пинков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Редко же я сюда захожу... Привет, Сканф, как жизнь вообще?Трям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 (изменено) Ну здравствуй, друже. Первый раз сюда захожу, с твоих же пинков.Надо же когда-то начинать... Изменено 23 окт 2015 пользователем Tovarisch Communist 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Надо же когда-то начинать......Сказал редко заходящий сюда человек, хе-хе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 ...Сказал редко заходящий сюда человек, хе-хе. Я тебя во флуд не звал, заметь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Я тебя во флуд не звал, заметь.Меня не надо звать, я прихожу сама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Меня не надо звать, я прихожу самаНу... Развлекайся, в общем-то. Тут товарищи добрые, админсостав тоже. Хотя я уже и сам начинаю потихоньку форумную деятельность минимизировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Ну... Развлекайся, в общем-то. Тут товарищи добрые, админсостав тоже. Хотя я уже и сам начинаю потихоньку форумную деятельность минимизировать.Нет, мне страшно, и я буду паниковать, просматривать парочку форумных тем в день и говорить себе "о, вот завтра я тут отпишусь, точно-точно". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Ну здравствуй, друже. Первый раз сюда захожу, с твоих же пинков.Ну так это... добро пожаловать, что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Ну так это... добро пожаловать, что ли.Спасибо с: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Редко же я сюда захожу... Привет, Сканф, как жизнь вообще?Привет... весьма скудна. Ощущение, что вокруг ничего не происходит. Нет, мне страшноЗдесь никто не кусается Совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Здесь никто не кусается Совсем.Не сказать, что я боюсь этого ^^Скорее - просто теряюсь. Это как сидеть в огромной конференции и приходить в неё, не зная совсем никого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Не сказать, что я боюсь этого ^^Скорее - просто теряюсь. Это как сидеть в огромной конференции и приходить в неё, не зная совсем никого.да тут далеко не огромная - человек семь сидит. я бы даже сказал, пусто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Не сказать, что я боюсь этого ^^Скорее - просто теряюсь. Это как сидеть в огромной конференции и приходить в неё, не зная совсем никого.Ну, вряд ли здесь на конференцию хватит. Думаю, за несколько дней здесь всех можно запомнить.Я так понял, Коммунист тебя сюда привёл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Ну, вряд ли здесь на конференцию хватит. Думаю, за несколько дней здесь всех можно запомнить.Я так понял, Коммунист тебя сюда привёл?Да-а, он. Хотя от синего ежа тащусь давно, ещё где-то с шести лет. Отец любил в первую часть играть, ну и я тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Хотя от синего ежа тащусь давно, ещё где-то с шести лет.В общем-то, как ни странно, это объединяет почти всех здесь собравшихся людей... как-то даже приятно это осознавать Тогда, полагаю, обосноваться здесь будет совсем просто Всё-таки, с опытом за плечами гораздо легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 В общем-то, как ни странно, это объединяет почти всех здесь собравшихся людей... как-то даже приятно это осознавать Тогда, полагаю, обосноваться здесь будет совсем просто Всё-таки, с опытом за плечами гораздо легче.Да какой там опыт? Тем более, это относится лишь к играм и вообще официальной вселенной. Ни к артам, ни к людям, ни к фанбазе в целом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах