Опубликовано: 11 ноя 2015 Феи должны быть няхами, а не убийцами ._.А убийцы разве не могут быть няхами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Вот что значит знание средневекового фольклора.При чём тут фольклор? Это же игрухи. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 А убийцы разве не могут быть няхами? я знаю одну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Ох, анимцо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Ох, анимцо...А вот и не угадал. Это игра. И разраб - американец.Это такое же анимцо, как RWBY. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 А вот и не угадал. Это игра. И разраб - американец.Это такое же анимцо, как RWBY.Анимцо-стайл, короче. Как это дурацкое "Бесконечное лето". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Анимцо-стайл, короче. Как это дурацкое "Бесконечное лето".Ну и что в этом плохого?RWBY вообще офигенный мульт, тоже в таком стиле. Стиль и наполнение - совершенно разные вещи. Не понимаю чего все так взъелись на это. Не вырвиглазно и персонажи не похожи на обдолбаных мутантов, чего ж плохого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 А вот и не угадал. Это игра. И разраб - американец.Это такое же анимцо, как RWBY.Yandere Simulator? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Yandere Simulator? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 это дурацкое "Бесконечное лето".EXTERMINATEФИЛ КРУШИТЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Скрытое содержимоеДурацкое. Ещё какое дурацкое. (= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Дурацкое. Ещё какое дурацкое. (=ты...ты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Дурацкое. Ещё какое дурацкое. (=Скорее недоработаное. Но хороший контент там есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Я оное всерьёз воспринимать не могу. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Когда я увидел вступительный ролик БЛ, то заплакал и выключил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Я оное всерьёз воспринимать не могу. (=Я никто и не заставляет всерьёз это воспринимать. Но свои приятные стороны и моменты там есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Скорее недоработаное. Но хороший контент там есть.Где это недоработанное?Я оное всерьёз воспринимать не могу. (=Вай?Когда я увидел вступительный ролик БЛ, то заплакал и выключил.Вай? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Вай?Стрёмно это как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Я никто и не заставляет всерьёз это воспринимать. Но свои приятные стороны и моменты там есть.Какие? (:Вай?Какой-то сычующий парень, проводящий жизнь за компом, попадает в советский лагерь эротизированных интернет-мемчиков и маскотов, где становится юным аноном. И всё это под странные диалоги и размышления. Это странно. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Стрёмно это как-то.ну и что?Какой-то сычующий парень, проводящий жизнь за компом, попадает в советский лагерь эротизированных интернет-мемчиков и маскотов, где становится юным аноном. И всё это под странные диалоги и размышления. Это странно. (=эротизированных - ничутьМемчиков - их здорово переделалиСтранно, но это не мешает воспринмвть всё более чем серьёзно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Какой-то сычующий парень, проводящий жизнь за компом, попадает в советский лагерь эротизированных интернет-мемчиков и маскотов, где становится юным аноном. И всё это под странные диалоги и размышления. Это странно. (=Это невоплощённая мечта многих сычиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 ну и что?Вот и выключил, вот что О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Вот и выключил, вот что О_оне понимаю я тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 эротизированных - ничутьЖанр - эроге (помимо того, что ВР). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Где это недоработанное?Сюжетные мотивации и концовки. Местами просто что-то берётся из ниоткуда. Что-то сделано только ради того, чтобы затащить в конце сюжета девушку в постель, в итоге проблемы с мотивацией и раскрытием характеров. Если взглянуть здраво, то многое в поведении девушек выглядит странно и глупо, местами просто необоснованно.Именно поэтому мне больше всего нравится ветка Ульянки. Там нет "нужно что-то придумать, чтобы затащить их в кровать", хотя и в этой ветке есть тупые моменты "с намёком". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах