Опубликовано: 11 ноя 2015 Это невоплощённая мечта многих сычиков.Как-то страшно оказаться в сычной мечте на яву... 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Какие? (:Саундтрек, шикарные фоны, ОБРАЗЫ изначальных персонажей (они ни фига не раскрыты и даже загублены впоследствии), есть там некая приятная светлая атмосфера, не смотря на долбанутый сюжет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Как-то страшно оказаться в сычной мечте на яву... 0_0Сычики одобряют =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Жанр - эроге (помимо того, что ВР).там даже хентая толком нет, только сиськи пару раз мелькнули, да и то зацензуренныеСюжетные мотивации и концовки. Местами просто что-то берётся из ниоткуда. Что-то сделано только ради того, чтобы затащить в конце сюжета девушку в постель, в итоге проблемы с мотивацией и раскрытием характеров. Если взглянуть здраво, то многое в поведении девушек выглядит странно и глупо, местами просто необоснованно.Именно поэтому мне больше всего нравится ветка Ульянки. Там нет "нужно что-то придумать, чтобы затащить их в кровать", хотя и в этой ветке есть тупые моменты "с намёком".Примеры? Имхо, у Алисы всё нормально было в руте.Саундтрек, шикарные фоны, ОБРАЗЫ изначальных персонажей (они ни фига не раскрыты и даже загублены впоследствии), есть там некая приятная светлая атмосфера, не смотря на долбанутый сюжет.сюжет вообще для галочки, фича же не в нём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Я вот, тоже не понимаю чем некоторым так нравится БЛ (хоть я и не играл, но и желания ознакомится с этим продуктом у меня нет). Всё-таки 80-е, это не моё... если бы 90-е были, может у меня бы и был тогда интерес. Но вообще, я не любитель ВН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Я вот, тоже не понимаю чем некоторым так нравится БЛ (хоть я и не играл, но и желания ознакомится с этим продуктом у меня нет). Всё-таки 80-е, это не моё... если бы 90-е были, может у меня бы и был тогда интерес. Но вообще, я не любитель ВН.Это не имеет значения, там главное - атмосфера х| 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Примеры? Имхо, у Алисы всё нормально было в руте.У Алисы нормально? ну да, ни с того ни с сего скучающая пионерка решает поднасирать незнакомому парню, которого будет видеть меньше недели, а потом ещё и решает бухнуть с ним спиртяги меньше чем через 6 дней. Пионерка, ага. Несовершеннолетняя. Спиртяги. Без закуси.Логика, мотивация, ау? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Я вот, тоже не понимаю чем некоторым так нравится БЛ (хоть я и не играл, но и желания ознакомится с этим продуктом у меня нет). Всё-таки 80-е, это не моё... если бы 90-е были, может у меня бы и был тогда интерес. Но вообще, я не любитель ВН.Там отличный саундтрек и нечто создающее атмосферу безмятежного лета из детства. Но сюжет откровенно зияет дырами, да. Оно больше на датфил рассчитано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 У Алисы нормально? ну да, ни с того ни с сего скучающая пионерка решает поднасирать незнакомому парню, которого будет видеть меньше недели, а потом ещё и решает бухнуть с ним спиртяги меньше чем через 6 дней. Пионерка, ага. Несовершеннолетняя. Спиртяги. Без закуси.Логика, мотивация, ау?собсна, она всем "поднасирает", если я правильно понял смысл данного слова. И она всё это время пыталась добиться Семёна, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 собсна, она всем "поднасирает", если я правильно понял смысл данного слова. И она всё это время пыталась добиться Семёна, не?Пытаться добиться через "поднасрать" - лучшая и самая логичная тактика для пионера, ага.И далеко не всем. С той же Ульянкой она вполне дружит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Пытаться добиться через "поднасрать" - лучшая и самая логичная тактика для пионера, ага.И далеко не всем. С той же Ульянкой она вполне дружит.Ну, как бы у неё такой характер, ты же знаешь.Разве что с Ульянкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Это не характер. Это лень сценаристов. Что ты знаешь об Алисе, что у неё такой "характер"? Чем это вызвано? Характер ли это, если она в секунду может начать реветь и впадать в уныние? Ничего об этом в сюжете БЛ нету. Есть симпатичный начальный задел на девушку-хулиганку. Но персонаж не раскрыт вообще никак. Всё что Алиса делает - подлянки. Изредка на гитаре играет. Это всё что мы о ней знаем. И это тупо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Это не характер. Это лень сценаристов. Что ты знаешь об Алисе, что у неё такой "характер"? Чем это вызвано? Характер ли это, если она в секунду может начать реветь и впадать в уныние? Ничего об этом в сюжете БЛ нету. Есть симпатичный начальный задел на девушку-хулиганку. Но персонаж не раскрыт вообще никак. Всё что Алиса делает - подлянки. Изредка на гитаре играет. Это всё что мы о ней знаем. И это тупо.Ну, Алиса как бы под "хулиганским" поведением скрывает свои чувства...Короче, на эту тему все давно награфоманили уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Идёт сыч, говорит "А... Ну... Эм..." и девушки на него вешаются сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Я и говорю - сюжет там хреновый и недоработанный. Есть потенциал, но его не раскрыли. Но атмосфера тащит.Так или иначе игра явно не шедевральна. Неплоха, для кого-то хороша или просто приятна, но огрехи в ней есть и большие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Я и говорю - сюжет там хреновый и недоработанный. Есть потенциал, но его не раскрыли. Но атмосфера тащит.Так или иначе игра явно не шедевральна. Неплоха, для кого-то хороша или просто приятна, но огрехи в ней есть и большие.музло, бэки и персонажи. Остальное к чёрту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Идёт сыч, говорит "А... Ну... Эм..." и девушки на него вешаются сами.Идёт сыч, видит пионерлагерь стоит, зашёл в него и вскрылся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Идёт сыч, видит пионерлагерь стоит, зашёл в него и вскрылся. Он вскрывался же не в пионерлагере, а ИРЛ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Идёт пионер, видит сахар мешками тащат, он подошёл, потаскал и стал сычём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Сычики одобряют =)Я, вроде, являюсь сычиком и элоуном, но не одобряю. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 там даже хентая толком нет, только сиськи пару раз мелькнули, да и то зацензуренныеНе знаю. Помню разговоры, что из стима чего-то повырезали. И как будто это совсем недостаточно для уже эротизации? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Идёт сыч, говорит "А... Ну... Эм..." и девушки на него вешаются сами.Страшно, наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Кто тут развел совятник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Я, вроде, являюсь сычиком и элоуном, но не одобряю. (:Ты неправильный сыч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Страшно, наверное...Конечно, страшно - сумасшедшие, наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах