Опубликовано: 19 ноя 2015 А я хто? о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 Я придумал новый смайл: °•° 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Все смайлы уже итак придуманы (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Все смайлы уже итак придуманы (:Кроме того, что я показал. Он ни разу не появлялся в интернете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Кроме того, что я показал. Он ни разу не появлялся в интернете.Но мог появиться где-нибудь в личной переписке какого-нибудь иранца с таджиком. Так что не надо говорить о том, что ты придумал его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Но мог появиться где-нибудь в личной переписке какого-нибудь иранца с таджиком. Так что не надо говорить о том, что ты придумал его.Странный пример. И почему все пишут «говорить», «говорю», «говорил» вместо «писáть», «пишу», «написáл»? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Лучше бы отписался, пока тебя Коммунист не сожрал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Даблпост! Я не знаю, как мне адекватно провести персонажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 А я хто? о.оЛетучая мышь с мордой льва. (Извини, если обидел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Странный пример. И почему все пишут «говорить», «говорю», «говорил» вместо «писáть», «пишу», «написáл»?Привычка по жизни. Так же, как и "положи трубку" по мобильнику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Летучая мышь с мордой льва.Неужели по аватару определил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Ага. (Не понял а чего твой смайлик по полу катается?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Ну, в общем-то, я это приму.(Не понял а чего твой смайлик по полу катается?)От смеха! © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 (изменено) Всем привет!Я готов скушать... Изменено 20 ноя 2015 пользователем Almaz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 Слышал что в KanCol есть русский корабль ( ͡° ͜ʖ ͡°)Он хоть хорош по статам или он ширпотреб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 3 сезона ГФ не будет. Является ли это намеком на то, что Халф Лайф 3 не выйдет?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 Ну, а надо продолжать сериал после окончания лета и победы над Биллом? (: Другое дело, что нас, похоже, ожидает обычный сумбур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 Смотрите какая шикарная штука. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 (изменено) Ну, а надо продолжать сериал после окончания лета и победы над Биллом? (: Другое дело, что нас, похоже, ожидает обычный сумбур.Очевидно, что нет, но... Кто сказал, что в Финале Билл проиграет близнецам? =) Изменено 21 ноя 2015 пользователем Билл Сайфер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 Очевидно, что нет, но... Кто сказал, что в Финале Билл проиграет близнецам? =)Это закон всепобеждающего добра и всё такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 Очевидно, что нет, но... Кто сказал, что в Финале Билл проиграет близнецам? =)В поучительном мультике победа зла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 Факин гакин! В этом Kaizo Trap ещё и скрытые концовки есть! Я три часа к ряду потратил, чтобы на тру концовку выйти! Пойду дам этому чуваку 5 баксов, он их заслужил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 *перекати-поле* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах