Опубликовано: 26 ноя 2015 Билл может. Только кошмары у него стереотипные =)Тараканы и унылость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 В тему гравоты забыл сказать, что были ещё интриги с козлом (мол, "его нам не просто так показывают") и с тем, что "Зус знает больше, чем кажется" (это даже было секретным посланием в игре "Rumble Revenge"). Мелочь, а пропустил. Если с козлом это выглядит натянуто, то интрига с Зусом - тоже то, что заявляется, а потом идёт в никуда. Хотя, как знать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Рон, я прошёл! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 (изменено) Много раз видел скриншоты этого мода "Дума", но видео вижу впервые. ИМХО, местами очень даже неплохо, действительно похоже на перенос "Hocus Pocus" в 3D, а не просто банальная перерисовка "Дума". Тут даже разбивание стен из блоков есть. И спаун врагов. Изменено 26 ноя 2015 пользователем Robotonik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Рон, я прошёл!Ай, малаца! Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Клик-клак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Кап-кап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 20 дней до "Пробуждения Силы" - а про Люка Скайуокера ничегоооо не известно. Я за теорию о том, что он присоединился к Тёмной Стороне, но будет немножко грустно, когда это не подтвердится.#Believe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 20 дней до "Пробуждения Силы" - а про Люка Скайуокера ничегоооо не известно. Я за теорию о том, что он присоединился к Тёмной Стороне, но будет немножко грустно, когда это не подтвердится.#BelieveСомневаюсь, что фильм приблизится к оригиналам, Лукас-то тю-тю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Сомневаюсь, что фильм приблизится к оригиналам, Лукас-то тю-тю.Лукас вроде как не учавствует в разработке, так что фильм вполне может получиться лучше приквелов. Возможно, даже лучше "Новой Надежды". Пока что всё выглядит вполне на уровне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 (изменено) всем привет Изменено 28 ноя 2015 пользователем Almaz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 всем приветДо свидания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 И всё же, мало вы флудите во "Флуде", сканферы. Даже в выходные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 И всё же, мало вы флудите во "Флуде", сканферы. Даже в выходные...Выходные на то и выходные, что никто не флудит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Выходные на то и выходные, что никто не флудит. Не сказать, что в будни тут много флудят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Клац-клац. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Не могу понять, нека это или нет(радоваться мне или плакать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Не могу понять, нека это или нет(радоваться мне или плакать).Нет, это не нека. Но это не отменяет её няховости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Моя реакция на эту тему: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Зубик :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Показалось, что руки связанны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах