Опубликовано: 1 дек 2015 Никуда не пропала. Жива, здорова в ролевом разделе.а, ну ок. просто она несколько дней не заходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Ты - да. Остальные - нет.я тожь могху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Джогресс Шинка~!Шинка кхааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Я это так временами и вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Едет крыша неспеша, тихо шифером шурша... Чу-чух... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Всё не могу дождаться следующего месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Всё не могу дождаться следующего месяца.Что там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Что там?Январь. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 А я жду последующий месяц. (Никто кроме меня не знает почему. Нет, это не день рождения. Он будет в марте.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 А я жду последующий месяц. (Никто кроме меня не знает почему. Нет, это не день рождения. Он будет в марте.)(Мой шестого марта .-.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 (Мой шестого марта .-.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Я в Японию поеду 5-го января (ух как же холодно там будет...). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Музыка битвы с боссом в американском Sonic CD пугает меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 (изменено) Я в Японию поеду 5-го января (ух как же холодно там будет...).Это в куда же ты поедешь, что там будет сильно холодно?Алсо Изменено 4 дек 2015 пользователем Arlin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Токио, Киото, Осака... Я надолго там, думаю 15 дней-то мне хватит.Это в куда же ты поедешь, что там будет сильно холодно?АлсоЯ думаю, что, раз страна за океаном, то там будет холоднее, чем в полуполярной Сибири, где я родился. Уже ездил в Нью-Йорк, чуть ноги не отморозил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 (изменено) Токио, Киото, Осака... Я надолго там, думаю 15 дней-то мне хватит.Я думаю, что, раз страна за океаном, то там будет холоднее, чем в полуполярной Сибири, где я родился. Уже ездил в Нью-Йорк, чуть ноги не отморозил.Да у них там снег на новый год в городах выпадает от силы сантиметров 10. Какие там особо холода? На севере страны только если.И с тебя фотки, ага. ) Изменено 4 дек 2015 пользователем Arlin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Японский Эггман. Вобще идеал вот это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Вот это я и имел в виду. :Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 На тот момент это значило, что мне до отпуска осталось 9 дней. Целую, Кэп. NoLogic, чо, вся целиком? Дива-то? :) Что конкретно? Новая песня чоль? Скинь в личку, потом гляну.Что это значит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 FF превратили в слэшер... Ну чё, я не против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах