Опубликовано: 20 дек 2015 (изменено) Точно так же я делала и на другом компе, и менюшка, позволяющая запустить компьютер в безопасном режиме, открывалась. З.Ы. Я думала, сообщения скрепятся в одно 0__0 Изменено 20 дек 2015 пользователем Kyubi the Fox 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Я на многих, МНОГИХ компах тыкал Ф8, всё запускалось. Что за Шиндовс такой, не палёный ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 5 Ньютонов, вперёд ногами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Ходил сегодня на ЗВ7. И опять пришлось сидеть рядом с парочкой. Хорошо, что я уже забил на это всё, а то опять бы ушёл в элоунскую дипрессуху. (: Но опять сидеть рядом с парочкой в кино не очень-то хотелось, всё равно.Если бы забил, то не придавал бы этому значения… Не грусти, перевернётся ещё на твоей улице грузовик с няхами =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Если бы забил, то не придавал бы этому значения… Не грусти, перевернётся ещё на твоей улице грузовик с няхами =)Грузовик, перевозящий нях? Арестованных, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Грузовик, перевозящий нях? Арестованных, что ли?Может, у них няховый слёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Может, у них няховый слёт.А значит, меня туда точно не пустят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 А значит, меня туда точно не пустят.Ну грузовик перевернётся, вытащишь няху и бежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 А значит, меня туда точно не пустят.А что не пустят? Ты парень красивый, симпатичный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Ну грузовик перевернётся, вытащишь няху и бежать.А остальные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 А остальные?А зачем тебе так много? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 А что не пустят? Ты парень красивый, симпатичный.Сейчас у меня столько нервотрёпки, что сильно похудел и стал менее красивым. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 А зачем тебе так много?А им зачем быть в перевёрнутом грузовике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 А им зачем быть в перевёрнутом грузовике?Перевернут обратно и дальше поедут. И вообще надо с другими няхолюбами делиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Перевернут обратно и дальше поедут. И вообще надо с другими няхолюбами делиться.Как я уже когда-то говорил, в третьих "Героях" есть мультиплеер на 8 игроков, так что мне не помешают 7 нях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Как я уже когда-то говорил, в третьих "Героях" есть мультиплеер на 8 игроков, так что мне не помешают 7 нях.А вдруг им «Герои» не понравятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 А вдруг им «Герои» не понравятся?Тогда мне не понравятся эти няхи. Тогда просто для распределения по цветам радуги. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Тогда мне не понравятся эти няхи. Тогда просто для распределения по цветам радуги. (=Нужна игра про Роботоника, который собирает семь разноцветных нях по всему миру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Нужна игра про Роботоника, который собирает семь разноцветных нях по всему миру.Скажут, что политнекорректно, ибо нет ни одной чёрной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Нужна игра про Роботоника, который собирает семь разноцветных нях по всему миру.Семь нях Хаоса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Скажут, что политнекорректно, ибо нет ни одной чёрной.Ну найдёшь чёрную, например, в красном платье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 (изменено) А вообще этот комикс вспомнился. Изменено 20 дек 2015 пользователем Ursula 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Нужна игра про Роботоника, который собирает семь разноцветных нях по всему миру.Скажут, что политнекорректно, ибо нет ни одной чёрной.Чёрный И.Х. из Джампа взять и делов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Опять радужные товарищи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах