Опубликовано: 22 дек 2015 Что меня больше всего удивляло в стереотипном изображении ада, так это материальность тех, кто туда попадает. Умерший может убежать из ада, после чего будет ходить по земле во плоти. Т.е. где-то на кладбище лежит труп этого персонажа, но в то же время, он ходит вполне в теле? Следовательно, когда кто-то умирает, на стереотипном том свете появляется его материальная копия с ещё одним телом?Пару раз встречала такой приём: возвращенцев переносят во временной линии за некоторое время до их смерти так, чтобы они могли её предотвратить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 -14°С и снег. Я везучая, чо.По ощущениям, кстати, не меньше 20-ти.Привези мне снега. Pls. Чайку попьём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Если без подвохов, то попил бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Привези мне снега. Pls. Чайку попьём.Пока везу - растает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 В термос положи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Что на закуску? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Конфету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Рэппер, ну если 10 грамм снега пойдёт... %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Опять с UC форма ответа не открывается ._. И отредактировать сообщение не выходит на Опере. Что там, занят НеКит?.. Давно уже проблема висит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Мне сегодня снилось, что я Наклз и, что у меня нет денег на электричку до Беломорска, поэтому я шла вдоль путей. Очень монотонный сон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Опять с UC форма ответа не открывается ._.И отредактировать сообщение не выходит на Опере. Что там, занят НеКит?.. Давно уже проблема висит.Некит далеко. Очень далеко. Но я могу передать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Мне сегодня снилось, что я Наклз и, что у меня нет денег на электричку до Беломорска, поэтому я шла вдоль путей. Очень монотонный сон.Мне когда-то давно снилось, что я Рарити... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 (изменено) Опять с UC форма ответа не открывается ._.И отредактировать сообщение не выходит на Опере. Что там, занят НеКит?.. Давно уже проблема висит.Гляну. Какой именно Опере? Изменено 23 дек 2015 пользователем NeKit 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Небольшой баян, касаемо зельдоты: Эйдзи Аонума сказал, что Линкль, в силу её популярности, может быть в последующих тайтлах серии.А я бы не отказался, если бы можно было бы всегда выбирать между Линком и Линкль в играх... Зачем нужен Линк, если можно играть за Линкль? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Скажут, что политнекорректно, ибо нет ни одной чёрной.Белой тоже не будет.Хотя по мне, европеоиды скорее жёлтые, чем белые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Мне когда-то давно снилось, что я Рарити...И что ты делал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 А мне однажды снилось, что я был Тэйлзом и зарезал Гитлера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 И что ты делал?Что-то искал в своей комнате магией рога (как Рарити ищет камни). Главное, что комната-то была моя, реальная, а сам я почему-то был не собой, а Раркой. (= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Хотя по мне, европеоиды скорее жёлтые, чем белые.Розовые, как молочные поросятки. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Такая проблема: Даны штук 30 архивов и 1 nfo файл и 1 sfv. Раньше некогда с таким не сталкивался, так что просто не знаю что тут делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Такая проблема: Даны штук 30 архивов и 1 nfo файл и 1 sfv. Раньше некогда с таким не сталкивался, так что просто не знаю что тут делать.Забей на nfo, он блокнотом поди открывается и там написано откуда ты это скачал. Просто распакуй первый архив, остальные по цепочке распакуются вместе с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 А вообще этот комикс вспомнился. Скрытое содержимоеСкрытое содержимоеСкрытое содержимоеСкрытое содержимое...А почему на этих картинках нет ни одного толстого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах