Опубликовано: 30 дек 2015 Кто пиарил?!?!? Я их убью... А вообще просто надо болтать как на базаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 А вместо принцессы Зельды должен быть принц Зельд.Нет! Зельда! Пусть Линкль спасает Зельду, и точка с восклицательным знаком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Нет! Зельда! Пусть Линкль спасает Зельду, и точка с восклицательным знаком.Но тогда вся эта ситуация будет похожа на яой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Но тогда вся эта ситуация будет похожа на яой!!!На юри, тогда уж. Спасаемая принцесса - не обязательно же объект романтических исканий. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Спасаемая принцесса - не обязательно же объект романтических исканий. (:То есть, каждый Линк обязан спасать принцессу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Всё ещё меня интересует этот вопрос: Как заставить пол-тысячи гостей зарегестрироваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 То есть, каждый Линк обязан спасать принцессу?А ты хочешь, чтобы он сидел сложа руки, зная, что принцесса в беде, а он может её спасти? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Короче, Линк не мотивируется чувствами к Зельде. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Что-то Андертейл во всех щелях потихоньку начинает раздражать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Наконец этот день настал.... 0_оВсё ещё меня интересует этот вопрос: Как заставить пол-тысячи гостей зарегестрироваться?Я же говорю болтать как на базаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Я же говорю болтать как на базаре.Посмотри список пользователей в сети. Большинство гостей находится на никакой странице, поэтому меня осенило, что они боты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Всё ещё меня интересует этот вопрос: Как заставить пол-тысячи гостей зарегестрироваться?Наверняка какая-то часть - незалогиненные юзеры. Некоторые юзеры по некоторым причинам не логинятся, угу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Метаттон Нео похож на хуманизированного Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Метаттон Нео похож на хуманизированного Шедоу.По характеру? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 По характеру? :DПо внешности. И немного по характеру :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Полагаю, Подстолка забудется так же, как подзабылась некогда популярная "Yume Nikki". Инди приходят и уходят. Хотя, как знать? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Ставили ёлку - сделали ремонт Т_Т 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Полагаю, Подстолка забудется так же, как подзабылась некогда популярная "Yume Nikki". Инди приходят и уходят. Хотя, как знать? (:Ну, Юми была сложная и неочевидная. Здесь же качество намного выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Метаттон Нео похож на хуманизированного Шедоу....Черными "волосами"?Потому что на этом всякое сходство с Шедоу заканчивается. По характеру у них точно ничего общего.Полагаю, Подстолка забудется так же, как подзабылась некогда популярная "Yume Nikki". Инди приходят и уходят. Хотя, как знать? (:Честно говоря, я никогда не знал, что Yume Nikki была популярной. Если сравнивать размер хайпа, то, навернее, уместнее будет какой-нибудь там ФНАФ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 ...Черными "волосами"?Потому что на этом всякое сходство с Шедоу заканчивается. По характеру у них точно ничего общего.Позёры :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Позёры :3По-моему, Шедоу не позер. Иногда его действия и речь могут выглядеть как позерство, но специально еж представлений не устраивает. Меттатон - позер, и прекрасно осведомлен об этом, это его работа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Честно говоря, я никогда не знал, что Yume Nikki была популярной.Была весьма популярной в инди-кругах. Одна из самых скачиваемых игр, сделанных на РПГмейкере. И фанатских теорий по ней хватало... Потом как-то всё затихло, похоже. Поэтому и сравниваю. ФНАФ - я так и не понял, что там, о чём и как, поэтому и не привёл в пример. Менше знаком, короче. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Была весьма популярной в инди-кругах. Одна из самых скачиваемых игр, сделанных на РПГмейкере. И фанатских теорий по ней хватало... Потом как-то всё затихло, похоже. Поэтому и сравниваю. ФНАФ - я так и не понял, что там, о чём и как, поэтому и не привёл в пример. Менше знаком, короче. (:Ну вот они по количеству вызванного хайпа схожи - ФНАФ тоже повсюду был в интернете, в том числе и здесь, лез изо всех щелей, восторгал одних и задалбывал других. Я, правда, отношусь ко второй группе, потому что так и не понял, чем там можно было восторгаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Ну вот они по количеству вызванного хайпа схожи - ФНАФ тоже повсюду был в интернете, в том числе и здесь, лез изо всех щелей, восторгал одних и задалбывал других. Я, правда, отношусь ко второй группе, потому что так и не понял, чем там можно было восторгаться. Меня оттолкнули морды аниматроников, вот и не спешил ознакомиться. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах