Опубликовано: 17 янв 2016 Пройдёт. Просто, когда переварил эти странные клипы, подумал, что что-то в них всё же есть, да и милота всё же в наличии, пусть и отталкивает сначала... (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 (изменено) Изменено 18 янв 2016 пользователем Void_ZX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Вот вам немного душевности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 (изменено) Изменено 19 янв 2016 пользователем Void_ZX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 Блин, я сейчас послушал саму песню... *умер от передоза ностальгией.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 Гимн Четвертого Рейха © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 О, тут заговорили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 http://arbebuk.deviantart.com/art/Good-morning-planet-512263556 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 Кьюби, а почему Монокума, кстати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 (изменено) Кьюби, а почему Монокума, кстати?Я сама не знаю о__О Изменено 21 янв 2016 пользователем Kyubi the Fox 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 (изменено) Кьюби, а почему Монокума, кстати?cuz бабабабащибабабуооиэоыоооыааа Изменено 22 янв 2016 пользователем Тазик-эвтаназик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 О бож, я таки смогла войти в акк с телефона Вот и чисти после этого куки-кэши Заговорили? Ога. Одни видюхи вижу. То есть не вижу, но ж... чую, что они есть. Роботоник будет вокафаном, YAY! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Чёт с Оперы не выходит статус обновить - вылазит сообщение "о поле обязательно" (левая половина сообщения теряется за экраном) о_О Зато с UC вышло, уиии~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 http://edgar-games.deviantart.com/art/Sans-The-Skeleton-Undertale-574854851 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Танцы по сканфу! Сегодня суббота!!! Юхуууу!!11 Поздравляю всех вы выжили!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 (изменено) ТестНе, цитаты всё ещё печальные. Изменено 23 янв 2016 пользователем Red TF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Успех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 lil-jon-pina-colada.mp3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Роботоник будет вокафаном, YAY!Фанатом - вряд ли. (: Просто, только сейчас, благодаря форумчанам, из-за которых Ютуб предлагает мне клипы с Мику, пригляделся к оной теме, и таки посчитал, что это укаваивает... Пугает, но укаваивает.P.S.: Акита - няха, пусть и без оф-голоса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Чем дольше смотрю- тем сильнее моя истерика... До слёз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Если бы Мику была в МК, у неё наверняка было бы эксклюзивное добивание "вокалити". (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Фанатом - вряд ли. (: Просто, только сейчас, благодаря форумчанам, из-за которых Ютуб предлагает мне клипы с Мику, пригляделся к оной теме, и таки посчитал, что это укаваивает... Пугает, но укаваивает.P.S.: Акита - няха, пусть и без оф-голоса.Неру клаз, эт да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах