Опубликовано: 30 янв 2016 Вечера, вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Флуд приветствий вернулся х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Доброго вечера!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Привет, флуд.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Здрасте, buenos tardes, hello, guten Abend, F1Cheese 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Так и будем приветать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 А давайте (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Здравствуйте, ребятушки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 5 часов назад, Спид сказал: Так и будем приветать? Здесь всё равно не самая активная флудилка. ): Хоть здороваемся. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 К слову, трилогия про отпуск - атас.Да начнутся "Похождения бета-тестера: Эпизод 3".Понять спустя годы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Форум, прекрати шпынять цытаты Т_Т Почему-то во Флудах таки не удаётся сообщения редактировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 В девятом классе осталось 10 человек, в десятом - 12, а у нас отсутствующих вообще не было. Сказали, что наш класс самый стойкий, и что карантина нам не видать. На следующий же день всем сообщили, что на карантин закрывают всю школу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Во флуде все спят. Вот вам колыбельная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Почему-то моё сообщение удалили с флуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 16 час назад, Robotonik сказал: Здесь всё равно не самая активная флудилка. ): Хоть здороваемся. (: Значит надо активность поднимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 А товарищу "45 оттенков зеленого" я бы еще и ник удалил, а не только пост =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Флуд - не Флуд, когда там тихо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Флудик, не будь тихим, будь громким. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 (изменено) 12 часа назад, Third сказал: Изменено 31 янв 2016 пользователем Одинокий путник Опять не могу удалить цитату... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Я, наверное, единственный на СКАНФе, кто ждёт это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 А я сейчас в Стиме жду Danganronpa х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 19 минуту назад, Kyubi the Fox сказал: А я сейчас в Стиме жду Danganronpa х) Вот правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Хм, только заметил, что на сканфе тоже звёздочки сменились на сердечки. Всеобщая тенденция, однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах